要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

关于有无排卵的试纸判断

71215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人备孕两年,但也是上个月来到播种,学习了很多经验也开始使用PL试纸,但是在使用过程中,我有个疑问,一般大家说如果排卵了,那么试纸就会从阳强变弱阳,那么我想请问,如果不排卵的话,那么试纸的表现是什么呢?因为上个月我是促排的,我并不能判断是不是自己排了,但是这个月我没有促排,医生说应该是不会排了,但是我试纸是能测到阳强然后变淡的过程的,所以我想请问,如果光通过试纸是否可以判断没有PL

点击查看全文
小慢慢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:30
在补充一下,因为检查不出别的问题,所以医生认为我应该是PL问题,但我自己认为我排卵是没有问题的,因为每个月我的月经都是很准的,所以应该不存在排卵的问题。所以我不知道自己在家如何判断是否排卵,试纸的表现不知道是怎么样的?
点击查看全文
铜奖
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 15:31
你如果时促排直接B超监测排卵就是了 然后结合基础体温判断  还有你促排打HCG 了吗?打了就影响排卵试纸得得结果了 既然促排就多监测B超准确多了
点击查看全文
铜奖
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 15:33
小慢慢 发表于 2013-6-22 13:30
<br/>在补充一下,因为检查不出别的问题,所以医生认为我应该是PL问题,但我自己认为我排卵是没有问题的,因为每 ...
<br/><br/>你如果想知道自己排卵是否 就先开始测基础体温吧 你测2,3个月看看有没有双向体温 还有你月经第二天有测过激素6项吗?测过的话你自己看看数值对照下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 16:24
只看试纸肯定不行,很多黄素化试纸测不出来,
<br/>一般促排必须b超监测排卵、还要测体温
点击查看全文
小慢慢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:50
baobaozn 发表于 2013-6-23 16:24
<br/>只看试纸肯定不行,很多黄素化试纸测不出来,
<br/>一般促排必须b超监测排卵、还要测体温 ...
<br/><br/>我去医院做了B超检测了,是有卵泡的,我觉得长得挺好,就是稍微有点扁,18*13,但医生说怕排不出来,让我打一针,但是我一直相信自己是能够排出来的,所以拒绝打针。我很想知道医生是怎么判断我排不出来的?
点击查看全文