要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

关于胖纸妈咪的一些困惑

670211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个困惑,是不是胖纸妈咪对胎动都很迟钝呢?我现在已经16W7天了,从来没有胎动感觉……

第二个困惑,做三维B超,是不是胖纸妈咪的肚皮太厚,效果都会很差啊?

我第一胎的时候,兴致勃勃的去了个专业机构照,结果沮丧而归,一点都不开心,说我宝宝靠后,肚皮太厚,拍不出清晰效果,很打击我啊!!而且看不清宝宝,我也很失望。

这次换了一家预约,看网络宣传,硬件设施看起来比****好很多,可是我想,机器都差不离吧?本来不想花这冤枉钱的,可是这一胎怀的有太多不安定因素,上海这破医院产检从头到尾连一个纸片都不给,根本没图,所以安全起见,我还是自己花钱去外面看吧,第一次约在5个月的时候,看看全身,如果效果好,孕晚期的时候再拍一次,局部看看仔细。唉!怀大宝的时候根本没这么操心过。烦死了。

点击查看全文
无所谓宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 13:12
么有人啊!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:17 | 来自WAP
我会告诉你医生让我四维的时候憋尿嘛……因为肚皮太厚了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 13:31 | 来自WAP
我也胖,肚皮也厚,头胎,17周有胎动了,只是每天就那么几下,之前13周拍的B超蛮清楚的啊!
点击查看全文
无所谓宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 15:15
木家的宝宝 发表于 2013-6-22 13:17
<br/>我会告诉你医生让我四维的时候憋尿嘛……因为肚皮太厚了……
<br/><br/>wgx伤心胖纸就是悲催啊!!!
点击查看全文
无所谓宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 15:16
洛小鱼 发表于 2013-6-22 13:31
<br/>我也胖,肚皮也厚,头胎,17周有胎动了,只是每天就那么几下,之前13周拍的B超蛮清楚的啊! ...
<br/><br/>俺也17周了,俺体重150。wgx伤心wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 15:31 | 来自WAP
还好吧,我也胖阿,不过貌似没有这个烦恼,做彩超啥的都很顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 15:46 | 来自WAP
无所谓宝宝 发表于 2013-06-22 15:16:54洛小鱼 发表于 2013-6-22 13:31<br/>我也胖,肚皮也厚,头胎,17周有胎动了,只是每天就那么几下,之前13周拍的B超蛮清楚的啊! ...<br/>俺也17周了,俺体重150。
我137了,才162
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 15:52
同感啊~
<br/>我已經19W了還沒感覺胎動。
<br/>彩超要下月底做大排畸。。。
点击查看全文
无所谓宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 18:51
医院里的大排畸一竿子给我支到8月6号去了……汗死
<br/>还好我自己有约私人机构的,我刻意安排在7月16号,俺家宝爸生日那天去做,小宝儿在爹地生日那天跟爸爸见一面,个人觉得挺有意义的,嘿嘿
点击查看全文