要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕中晚期反应]

宝宝三维照好丑,。孩子啊,别遗传你妈,附大肚照,已知性别。谈谈个人对生男生女症状的看法。

8814298 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周的时候超的男女,我也不卖关子了,直接公布是男宝宝,那天是跟我的一个同事一起去看的,她的也是男宝,但是我们两的症状完全不同,所以我觉得症状都是浮云,。说说我们的症状吧,我显怀早,两个月就看的出肚子了,而她五个月才显怀,我早期只恶心不吐,她吐的一塌糊涂直到四个月。我的肚子是向前长的,向前突出,而她的榻榻的。我的妊娠线很淡很直,而她的又黑又粗。胎动我的满肚子跑,她的在右边,我19周感觉胎动,她更早些。至于清宫表,我男她女(我觉得那 是没科学依据的,反正你生男生女它都有50%的准确率)。所以我觉得生男生女根本跟怀孕特征毫无关系。当然B超也有翻盘的机会,但那应该比怀孕特征更准确吧。

再说说对B超男女的看法,说真的,我得知是男宝的时候很开心,因为老公的哥哥嫂子都是公务员,生了个女孩不能生了,而公公又是旧时代的教书先生,思想及其封建。所有的希望就在我身上,知道是男宝我压力小了,。是真的开心,反正都要生两个,我以后再给他生个妹妹,妹妹像跟屁虫跟在哥哥后面,多好玩。。希望不要翻盘。。但是开心的同时也有点不知道什么滋味,超了男女却不敢告诉别人,怕翻盘,毕竟现在翻盘的越来越多了。而且心了一点新鲜感都没了,。又有点后悔去超了。
三维排畸顺利通过,一切OK,就是宝宝脐带绕颈一周,可把我急坏了,之前他整个肚子动的时候我就担心他绕颈,这家伙真绕上了,宝宝,快点绕出来。。别玩脐带了,那可不是玩具,。你出生了妈妈会给你买好多好多玩具,要乖乖的绕出来哦。。
三维宝宝照片好丑,,刚开始我还失落了一小下,那鼻子大大的。要是个闺女就完了,我拿去问医生为什么宝宝那么丑,医生笑笑的说大家的都一样。不丑了,生出来就会好看的,。。
还有很多早期姐妹我怀我家宝宝的早期老是为褐色分泌物困扰,也是因为如此,我一开始就没上班了,在家卧床休息,当时想放弃的心都有了,还好宝爸说只要有1%的希望我们就要付出100%的努力。果然,宝宝还是坚强的。所以有褐色分泌物的jm们一定要注意休息,相信自己的宝宝。
上图吧,,大家看看。。这是24周的肚肚,还有宝宝三维照,看看像爸爸还是像妈妈。 22.jpg 33.jpg 55.jpg 00.jpg 88.jpg 99.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:43
宝妈,24周的肚子就好圆呢,很漂亮的圆肚子。白白嫩嫩的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:45
wgx精子先森我觉得我的一个心理跟楼主一样  超了女宝的话 可以坦诚告诉别人  如果超了男宝的话 还真不敢告诉别人 就怕到时候翻盘引起不必要的麻烦
点击查看全文
枫筷辶嘞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 12:49
为了生孩子 发表于 2013-6-22 12:43
<br/>宝妈,24周的肚子就好圆呢,很漂亮的圆肚子。白白嫩嫩的。
<br/><br/>呵呵,希望要保持才好。。
点击查看全文
枫筷辶嘞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 12:50
小莜宝宝 发表于 2013-6-22 12:45
<br/>我觉得我的一个心理跟楼主一样  超了女宝的话 可以坦诚告诉别人  如果超了男宝的话 还真不 ...
<br/><br/>也是,连我妈都不敢说,怕万一让他们白高兴一场。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:53
现在看不出,爸爸妈妈都好看,像哪个都行^_^
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:53
枫筷辶嘞 发表于 2013-6-22 12:50
<br/>也是,连我妈都不敢说,怕万一让他们白高兴一场。
<br/><br/>em14自己妈倒无所谓啦  不过宝妈也不用你那么担忧 其实翻盘也是比较少的事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:25 | 来自WAP
宝妈,我就是一直有褐色。唉
点击查看全文
枫筷辶嘞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 13:35
扣扣滨 发表于 2013-6-22 12:53
<br/>现在看不出,爸爸妈妈都好看,像哪个都行^_^
<br/><br/>em46谢谢宝妈。。
点击查看全文
枫筷辶嘞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 13:36
小莜宝宝 发表于 2013-6-22 12:53
<br/>自己妈倒无所谓啦  不过宝妈也不用你那么担忧 其实翻盘也是比较少的事 ...
<br/><br/>呵呵,希望不要翻盘。。em25
点击查看全文