要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

6.13排卵,今天第9天。秀儿zzy意念水印(上图)怕咋呼啊!!!!

893314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    前天就有意念水印~昨天又没有了!
    今早又有了……晕死了!秀儿不太可靠。但是给了我信心啊!
    上图啦!手机拍出来不明显,所以下图做了加深对比,方便眼睛尖的人看出来。
    我老公是一眼就看出来啦~希望是真的,不是咋呼啊!!!em30 1副本.jpg 2副本.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 12:25 | 来自WAP
看不到哦!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:26
好像是双杠,我是排卵后第12天测,楼主在等等吧?祝你好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 12:46 | 来自WAP
咱俩同一天pl,印子也差不多深浅哦,你的我是一眼就看出来了!我的印子比你的要细一些,共同期待好孕吧
点击查看全文
几米的梦想 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:56
司空玲儿 发表于 2013-6-22 12:25
<br/>看不到哦!!!!!
<br/><br/>手机真的拍不出来~很淡的灰印!第二张做了对比加深的图图应该能看出来了吧~希望明天能加深
点击查看全文
几米的梦想 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:57
BABY团团 发表于 2013-6-22 12:26
<br/>好像是双杠,我是排卵后第12天测,楼主在等等吧?祝你好孕。
<br/><br/>希望明天能加深~~我被秀儿咋呼过两次啦em30
点击查看全文
几米的梦想 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:58
多情应笑我 发表于 2013-6-22 12:46
<br/>咱俩同一天pl,印子也差不多深浅哦,你的我是一眼就看出来了!我的印子比你的要细一些,共同期待好孕吧 ...
<br/><br/>希望我们都宫内好孕!!!好希望不是咋呼啊~宝宝快来吧em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 14:03
wgx内牛满面同日排卵,今天秀儿ZZY白板
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 14:04
最后一根能看到,是双杠
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 14:12
秀儿印子中,也是一直怕炸糊,现在想去买个卡式的来试一试。。
点击查看全文