要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[产检建卡]

69天无胚芽胎心。 下午复查彩超,空囊。 真的要放弃了。。 附黑白B超和彩超图。。两次B超孕囊不一样,是不是已经萎缩了呢? 懂的宝妈帮忙看看。。谢谢了。。

7265797 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月17号,算来应该是9周,今天去医院B超,结果如下:麻烦姐妹们帮忙看看,真的没希望了吗?

超声描述:
产科:子宫前位,宫内可见大小约3.7*2.6cm妊囊回声,其内可见卵黄囊回声,未见明显胎芽和胎心搏动。妊囊旁可探及宽约1.0cm的无回声区。
附件:双附件区未见明显占位病变。

超声提示:
胚胎停止发育(超声孕龄8-周)
宫腔积液
双附件区未见明显异常回声。

版主,我不知道该发在哪个版块,请有经验的妈妈帮帮我好吗。

中间没见红,连褐色分泌物都没有,就是偶尔轻微腹痛。

被医生宣判死刑了。。直接跟我说:宝宝死了。

今天医生直接建议终止妊娠,这个是我第一个宝宝,实在接受不了。。

不知道现在该怎么办,还有希望吗?

今天只是B超了,没有验孕酮查血, 查一下那些值有必要吗?

宝妈们,求你们帮帮我!!em74

下午去做彩超了,换了家医院。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:03 | 来自WAP
你有见红吗?
点击查看全文
淡如星眸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 12:04
wenzi183 发表于 2013-6-22 12:03
<br/>你有见红吗?
<br/><br/>没出血,没见红,连褐色分泌物都没有。 早孕反应不明显,就是胸部压下去会痛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:06 | 来自WAP
我第一个宝宝也这样,早点终止也好,我上次也听网上的说,时间久了就好,结果拖到九十天,搞得稽留流产,那时候对妈妈本身就造成很大的危险。我现在又怀孕了,一切都好
点击查看全文
淡如星眸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 12:08
R_enagadeゞ 发表于 2013-6-22 12:06
<br/>我第一个宝宝也这样,早点终止也好,我上次也听网上的说,时间久了就好,结果拖到九十天,搞得稽留流产,那 ...
<br/><br/>已经没希望了吗?医生说8周-,还是没胎芽,基本就是死了。。   肯定没救了吗?我还要再等吗?em74她说我发现的早,还可以做药流。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:16 | 来自WAP
我上次怀孕五十三天没胎心胎芽,医生就说不好,结果我拖到九十天,那时候药流,刮宫,住院,真的还要痛苦。早点不要,可以再早点要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 12:21
你中间没验血测过HCG和孕酮什么吗?怎么会这样?弄的我也好担心啊,我下周去B超。而且我前些天孕反严重,这两天减轻好多,真担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:24
建议去其他医院再查一下~如果结果还是一样宝妈还是听大夫的好~要不伤了身体就不好了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:34 | 来自WAP
换家医院,如果确诊了,就放弃吧,拖久了,宝妈很受罪的!
点击查看全文
淡如星眸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 12:48
R_enagadeゞ 发表于 2013-6-22 12:16
<br/>我上次怀孕五十三天没胎心胎芽,医生就说不好,结果我拖到九十天,那时候药流,刮宫,住院,真的还要痛苦。 ...
<br/><br/>很痛吧。。 身体痛,心更痛。。
点击查看全文