要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

备孕五年,未查明原因。准备做试管时终查出多囊,吃促排药第一月成功升级,现在宝宝在我肚子里快一百天啦!祝姐妹们好孕~~

1031819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2008年结婚,那时起就没避孕,想着顺其自然。2010年H不住了去妇幼检查,一系列的检查下来,医生说:没问题,回家等着吧。结果,我一等又是三年,还木有反应,继续H不住的换去港大医院看医生,在2013年三月份时终查出原因,多囊!!医生给开了五片***米芬,期间去监测排卵,当月三个泡泡长得不错,后来再查时有二个变小了,医生说当一个长大时会抑制其它的,所以很正常。回去做功课就好了。当晚有点小激动,后几天刚好赶上清明节放假,我和LG出去玩了二天,累得没做功课。(是有多不着急啊,哈哈!!俺们心态好,当时没抱希望,还盘算着下次再试)四月份月经推迟了一周,试着用试纸测了,天吶,二条扛。无数次的失望,今天终于是真的,去医院验血证实后LG激动得赶紧电话给老大报喜,婆婆激动得一整晚没睡着。现在宝宝在我肚子里快一百天了,上周建册时B超见到了她,兴奋~~~希望备孕中的姐妹放松心情,坚信自己一定可以的。心态很重要!!!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 11:26
第一棒~
<br/>
<br/>恭喜LZ~
点击查看全文
新琉璃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 11:28 | 来自WAP
谢谢!祝你早日好孕!!!加油!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 11:30
恩恩~
<br/>
<br/>加油ing~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 11:43
恭喜楼主~接棒接棒,希望这个月也能成功em25
点击查看全文
新琉璃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 11:51 | 来自WAP
会成功的!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:00
wgx保佑   恭喜楼主,接好孕棒咯!希望我也能早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:11 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 14:26
恭喜恭喜啊,我也想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 15:37 | 来自WAP
一天一片吗?
点击查看全文