要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

抽血归来大家来看看我的抽血值,曾经生化一次

62009 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今年2月底有一次生化,当时孕酮什么的都比较低,几天后就生化了,生化后我老公出去培训了一个多月,拖来拖去就5月开始备孕,我是5月11日末次月经的,6月8日测出好孕,6月21日我去医院抽血,由于之前有过生化紧张的不行,嫂子给找的医院专家,昨天下午拿到数据,孕酮20.8大单位,hcg15418,医生看到数据说值还不错,也纠结要不要补孕酮,最后还是给开了药片,但我没吃打算周末复查后看情况在吃,姐妹们看看我的值怎么样?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 12:02 | 来自WAP
吃吧 我大单位23就每天打20Mg黄体酮了 Hcg要看翻倍 如果你不是周期长的话也有点低了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 12:02 | 来自WAP
看错了 Hcg应该可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:06 | 来自WAP
数值应该还可以吧,看翻倍。这个血值每个人不同,我5.13末次,6.19抽血孕酮23.73ng,hcg27368。我也没补孕酮。
点击查看全文
军贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 17:21
在顶顶明天去抽血在看看情况
点击查看全文
军贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 17:23
可爱精灵宝贝 发表于 2013-6-22 12:06
<br/>数值应该还可以吧,看翻倍。这个血值每个人不同,我5.13末次,6.19抽血孕酮23.73ng,hcg27368。我也没补孕酮 ...
<br/><br/>我看非妈帖子说孕酮20以上就可以了,你还好孕酮比我好些,明天看了结果在决定吃不吃。
点击查看全文
军贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 17:23
粉黛薇薇 发表于 2013-6-22 12:02
<br/>吃吧 我大单位23就每天打20Mg黄体酮了 Hcg要看翻倍 如果你不是周期长的话也有点低了 ...
<br/><br/>我是每次月经都推迟的,你这个应该不用打针吧,吃药就可以把。
点击查看全文
军贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 12:58
wgx黑眼圈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 16:25 | 来自WAP
军贝贝 发表于 2013-06-22 17:23:59粉黛薇薇 发表于 2013-6-22 12:02<br/>吃吧 我大单位23就每天打20Mg黄体酮了 Hcg要看翻倍 如果你不是周期长的话也有点低了 ...<br/>我是每次月经都推迟的,你这个应该不用打针吧,吃药就可以把。
打针好像见效快 医生推荐吃药因为吃药利润高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 11:12
接棒em25
点击查看全文