要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月6日排卵,昨天测到2条线,今天验血报告出来了,大家帮我看下是否好孕了?基数是不是不太对啊

376311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮大于127.20nmol\L

B-HCG192.18UL

2012年2月28日:宫腹腔镜输卵管通液(第三次)+小息肉切除

2012年3月19日:末次月经

十天后观测排卵,打了7天针(促使卵泡发育,隔天打)

4月4日打HCG10000,促排。卵泡21*19.8

4月5日6日同房,7日下午监测已经排卵,7日晚又功课以下。

4月份后面常感觉肚子痛,4月20日ZZY发现2条线,一条较浅,下午去医院做血检,今天早上又ZZY第二条线深了点,验血报告如开题,大家觉得基数正常吗?我右侧输卵管通而不畅,这次正好右卵巢排卵,好担心宫外啊。还有天天肚子痛,刚开始感觉右边输卵管痛,现在是小腹痛,痛经的感觉,频繁,1个小时会有2次左右,不知道是否有问题。老天保佑。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 23:43
先接棒em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 23:45
终于接到头棒,希望我也很快有宝宝,楼主的数据有没让医生看呢,最好还是听医生,怀上是肯定的了,没有那么多宫外的,不要自己吓自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 23:46
em25em25em25祝我好孕吧
<br/>
<br/>
点击查看全文
applemm7 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 00:46
yefeini 发表于 2012-4-21 23:46
<br/>祝我好孕吧
<br/><br/>谢谢你的回复,正好周六下午生殖中心医生休息,我中午拿的报告就懒得等下午其他妇科医生开诊了,打算周一去给医生看下顺便再做个检查。祝你好孕哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 00:48
落尘天使 发表于 2012-4-21 23:45
<br/>终于接到头棒,希望我也很快有宝宝,楼主的数据有没让医生看呢,最好还是听医生,怀上是肯定的了,没有那么 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,正好周六下午生殖中心医生休息,我中午拿的报告就懒得等下午其他妇科医生开诊了,打算周一去给医生看下顺便再做个检查。祝你好孕哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 07:23 | 来自WAP
肯定怀孕。我查出怀孕的时候也像来例假一样痛,但是不会频繁,昨天的结果出来了,是宫内。实在担心的话,血HCG超过800多的时候就能看见是否宫内。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 09:27
宝宝,妈妈想你 发表于 2012-4-22 07:23
<br/>肯定怀孕。我查出怀孕的时候也像来例假一样痛,但是不会频繁,昨天的结果出来了,是宫内。实在担心的话,血 ...
<br/><br/>谢谢,超过800多时就能做BC看到了,不然太早看不到,是这个意思吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-22 09:29
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:44
我跟楼主同天月经,但PL是15号左右呢。楼主怀孕有啥症状没?
点击查看全文