要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

05.03末次,孕酮涨了!还是坚持要吃~

907313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
05.03 末次月经。

06.21 B超数据 确认胎芽胎心。47天。

06.21 B-HCG 数值7W  孕酮20大单位。医生要求打针保胎!希望宝宝坚强!一定会好好的~有相同经历的MM们一起加油噢!

06.30 HCG涨到12W 了,孕酮86 小单位。决定不管它了。肯定是好好的~

07.02 今天又纠结!是要怎么样啊!回来报告!!
         回来了!换了一个医生,说还要打针!我说能不能换成吃药的,说可以~~黄体酮胶囊10天~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 10:46 | 来自WAP
我跟你一样5-3末次,下周b超,孕酮前一阵降到20打针一周后升到40,停针一周昨天孕酮降到22,愁人啊,不知道咋办呢,真心不想打针了
点击查看全文
qzbaby521 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 13:44
甜蜜蜜grace 发表于 2013-6-22 10:46
<br/>我跟你一样5-3末次,下周b超,孕酮前一阵降到20打针一周后升到40,停针一周昨天孕酮降到22,愁人啊,不知道 ...
<br/><br/>孕酮升到都40了,不用再打了吧?我还在吃无忧保胎片,有需要嘛!真心也不想吃啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 21:33 | 来自WAP
是啊,我也是这么想的,然后就停针一个星期抽血,孕酮就降到22了,真心不想再打针了,愁啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 21:42
我也是5月3号末次,但我月经周期都不准.6月18号测出中队长,当天做了YC还看不到孕囊,6.18 HCG1705miu/mi     孕酮73.15     6月20再测HCG4317   孕酮79.37,医生都说没事了,让过几天再去BC,看孕囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 11:59
妈妈爱笑宝宝 发表于 2013-6-22 21:42
<br/>我也是5月3号末次,但我月经周期都不准.6月18号测出中队长,当天做了YC还看不到孕囊,6.18 HCG1705miu/mi   ...
<br/><br/>宝妈的值还不错噢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 08:38
甜蜜蜜grace 发表于 2013-6-22 21:33
<br/>是啊,我也是这么想的,然后就停针一个星期抽血,孕酮就降到22了,真心不想再打针了,愁啊 ...
<br/><br/>宝妈现在没打针了吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:22
你们的数据都好好哦~我的孕酮很低..HCG好像也没那么高...不过还在努力ing...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 13:53
五月小魔王 发表于 2013-6-25 09:22
<br/>你们的数据都好好哦~我的孕酮很低..HCG好像也没那么高...不过还在努力ing...
<br/><br/>我孕酮低噢~~一起加油啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:41
我也05.03末次,可是数值没楼主好。还在保胎em25em25em25
点击查看全文