要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

急急!11号排卵,今天验出双杠,但体温降了,怎么回事啊!!!

581114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号排卵,大前天体温36.69,然后体温就升到37以上,今天早上测的体温是36.96,以为没怀孕,

但还是验了zzy,结果居然出现两杠,不明显,但肉眼可见。接着用plsz是弱阳和弱弱阳间。

关键是这会测的体温又降到36.7了。会不会生化或者宫外孕啊。这次排卵后几天经常右腹股沟痛,偶尔又是腰痛。

LZ过年的时候胎停流了,上次怀上体温就没下过37,所以这次各种担心,有没有同种情况的JM啊!!
点击查看全文
starfish1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:27
还有这次分泌物比较多,胸部不怎么涨。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:36 | 来自WAP
我也是右腹股沟疼,偶尔腰痛,肚子疼,也是十一号排卵的,大卫双杠了,担心中...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:37
ailp 发表于 2013-6-22 10:36
<br/>我也是右腹股沟疼,偶尔腰痛,肚子疼,也是十一号排卵的,大卫双杠了,担心中... ...
<br/><br/>去验血吧      我就测出了双杠 然后验血说没怀呢    验血最直观了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-22 10:47
去医院检查吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 10:52
人的体温一天当中本来就会变来变去的,上个厕所,喝口水都能降温的,只有睡5-6个小时醒来后什么都不干时测到提问才有参考价值哦~
<br/>
<br/>我觉得你的那些症状都再正常不过了,而且zzy都测出双杠了,你就放一百二十个心好好的照顾肚子里的新生命吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 11:26 | 来自WAP
为什么ZZY双杠,PLSZ<br/>却弱阳呢??
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:46 | 来自WAP
双杠了就怀了,慢慢加深<br/>不要再理体温了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:03
谢谢楼上的亲们,主要胎停过的人伤不起啊
<br/>我也不想这样患得患失。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:04
ailp 发表于 2013-6-22 10:36
<br/>我也是右腹股沟疼,偶尔腰痛,肚子疼,也是十一号排卵的,大卫双杠了,担心中... ...
<br/><br/>你胸涨不涨?
点击查看全文