要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

12号排卵的姐妹们进来帮我鉴定一下子,灰常感谢,周期长的伤不起啊(已经官方,谢谢帮忙的姐妹,正在更新功课记录)

1254969 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期很长,去年11月份打算要孩子,第一个月就中了,最后生化

然后开始艰难的备孕路程,12月份,1月份,姨妈老人家都很准时,1月18号来了之后,
姨妈老人家3月份才来,令我更失望的是3月份姨妈走了,到5月16号才来看我,
其中1,3月份周期刚开始备孕,错过了。
期间无数次的咋呼,验孕棒上午测了,没注意看,下午回来就是两条,
立马去抽血啊,hcg为0,被打击的
5月份的周期刚好搬家,状态也没有,也没有中奖
这个周期索然20多天才排卵,但是比起之前,正常了很多
在怀孕姐妹的指导下,安排爱爱了,12号排卵
排卵后第5,6天突然白带很多,7号开始乳房乳头按压疼,8号的时候测到水印

20号试纸 要很努力的看 排卵第8天

21号试纸 要很努力的看 排卵第9天

22号试纸 排卵第10天 验孕棒昨天前天都测了,要很努力的对着光才能看到
今早上差不多10分钟内显色,比较明显

今天的验孕棒,昨天用相机拍的,比较清新,今天是手机拍的
实物比对,能看到加深

今天试纸对比,本来打算去官方,哪知道3家医院都没有挂上号
3天的秀儿对比,不知道加深情况好不好,懂得姐妹们,帮我看看,感激不尽
从上到下,分别是前天,昨天和今天的,今天用的不是晨尿

昨晚上用clear家的验孕棒,几秒钟就显色了,也不是晨尿,实物比图片深一些

今早的大卫试盒,也不是用晨尿,很担心
姐妹们,我有没有戏啊,宝宝也挣点气,加油

按捺不住的情况下,周日就出发去医院了,3个医院都没号了,周一起的更早了,7点出门,终于在2个医院没号的情况下,第3个医院挂上了 结果 排卵12天hcg89.54mui/ml,孕酮23.95ng/ml,因为之前有生化,很担心,医生说数值很好,让周三复查看看翻倍,没有问题就等10周建档啦,很开心,我现在的情况就是试纸加深比较慢,试盒加深很快,嘻嘻,希望明天结果也一样给力,宝宝加油!愿姐妹们赶快好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:08
楼主这是中了,恭喜呀。我是13号排的,还是白板一条,伤心中。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:10
幽幽草草 发表于 2013-6-22 10:08
<br/>楼主这是中了,恭喜呀。我是13号排的,还是白板一条,伤心中。。。。。
<br/><br/>之前有过生化和咋呼,很是担心,但愿这次顺顺利利,mm,你也别着急,坚持测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:10
中了中了, 我也13号排卵的 今早测了白板啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:11 | 来自WAP
发图上来呀  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:12
播种@宝宝 发表于 2013-6-22 10:11
<br/>发图上来呀
<br/><br/>em32已经发图片啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:15 | 来自WAP
恭喜,祝福,接好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:15 | 来自WAP
我怎么看不见啊  呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:16
播种@宝宝 发表于 2013-6-22 10:15
<br/>我怎么看不见啊  呵呵
<br/><br/>em46这个这个我也不太清楚,我也是新手发帖,嘻嘻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:17
丁丁静 发表于 2013-6-22 10:15
<br/>恭喜,祝福,接好孕棒!
<br/><br/>等下周去官方,希望是好消息,愿大家都赶快怀上,主要是被咋呼怕了
点击查看全文