要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕4个月,终于见到双杠了,虽然很浅……

558315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月用排卵试纸等强阳同房,结果没有好孕。……在妇产科的同学说,排卵试纸经常不准,强阳时可能已经排卵一两天了。再同房,就错过了卵子那10个小时了。月经由周期29天提前到25天……1月29日红军到来。很疼……

第二个月b超监测卵泡,第一次去卵泡已19mm*20mm,第二天再去,阴道B超,已经排卵。晚上同房,还是没有成功……月经26天……2月23日红军袭来……
第三个月……与其说备孕,就是个顺道的事……按25天的周期算的排卵,在上次月经后第9天,第11天都有同房。然后第12天就感冒了,发烧……直接回娘家住了。老公有事忙,一直没见面。结果,这个月的周期华丽丽的变成33天……3月27号,红军姗姗来迟。排卵期硬是让我的感冒给隔过去了……不可能好孕了……
终于,第四轮战役打响了!!!3月27好红军,第10天是4月5日。开始,两天一次同房。连续3次,老公不打算坚持了。em1418日开始乳房有点涨,腹部胀痛,跟来jy似的。之前每个月都会这样。不打算太重视了。20日中午,心血来潮测了一个,大卫的早早孕。看了一会还是白板。很失望。就去做饭了。半小时后看了一眼。居然有个淡淡的水印啊!很是激动啊!接着就又拿了个试纸测。喝了不少水的缘故。完全白板。以前不管放多久都是彻底白板。这个水印还是很振奋人心的。
21日,早晨就迫不及待测了。5分钟就出现粉印。比昨天更容易看出来!心情大好啊。一上午忙也没喝水。中午拿了个贵一点的尚秀早早孕,依旧粉印。总不能都是试纸有误吧。希望很大了看来。
手头还剩一支试纸了……打算后天再测最后一次!希望强阳啊!!!!!!!姐妹们保佑我把~~~~~~~把好运都传递给我吧~~~~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 23:23
接孕棒喽!恭喜楼主啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 23:25
希望这个月我也能测到双杠!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 23:25 | 来自WAP
恭喜!接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 23:27
em25em25em25祝福楼主zy试纸早日加深,宝宝健康落地!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 23:31
恭喜,接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 23:55
接棒了!恭喜楼主啊!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 23:57
楼主孕气强哟,这么快就测到啊。接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 07:14
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 07:17
em25em25em25
点击查看全文