要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转
[其他]

【图】4月份刚顺产8斤胖小子+晒晒我的待产包 (有图有真相)~~~上胎教音乐了

1400346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间过得飞快,一转眼宝宝都已经满月了,
看着他一天一个变化,每天都能带给我很多惊喜,

心里充满了做妈妈的骄傲。想想一个月前入院生宝宝的情形,仿佛就发生在昨天似的。
在孩子满月后,总有很多待产的妈咪问我,如何准备一个合理科学的待产包
让生产变得井井有条、忙而不乱呢?这让我想起自己入院时拎的那个大大的待产包。
当我从包包里拿出一件件需要用到的物品时,老公对我赞叹不已,说我是一个神奇的会变魔法的小仙女,
居然可以从包包里变出这么多有用的东西来。那么让我们的妈咪们都来做有准备的小仙女吧,
一起来分享这个神奇的“魔法包包”里都装了些什么好东西。

我一直喜欢在淘宝购物,下面的地址都是淘宝商城的。老公在上班,
当时在怀孕期间,我也不太方便去超市,在淘宝上准备这些用品挺方便的。
待产包是花了很大的精力写出来的,里面的待产包清单很多都是育婴老师推荐的。
所以这是很科学的待产包,希望大家认真对待哦。
待产包清单包括:妈妈用品、宝宝用品、入院重要物品、妈妈宝宝用品说明等,
还有妈妈、孩子产后用品等一些好的推荐。
准备待产包并非多多益善,要合理规划,避免浪费。
待产包内的东西都是自己买过并觉得比同类质量好的,而且价格公道,最好就是物美价廉。希望对大家有用!
(提醒妈妈们,最好在8个月左右准备这些东西,不要太晚哦,临时抱佛脚可不好哦)

附上待产包下载地址:请在我的个人说明下载

上面地址复制到浏览器即可自动下载

希望能帮到姐妹们,有胎教音乐

点击查看全文
天使t (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:32
2013-6-22 09:17 上传
下载附件 (37.29 KB)

感谢每一个来看我写的帖子的朋友,看这本电子书的粑粑麻麻们。
我家宝贝叫文文,满月的时候,请了专门拍婴儿的女摄影师上门,我和老公都觉的拍得很棒很喜欢! 陆续上大片!

——希望姊妹们支持一下哦,!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 09:35
好漂亮em35
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 09:50
好漂亮em35
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:50
好可爱的宝宝,宝妈真幸福哟!
点击查看全文
天使t (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:44
阳阳ai亨亨 发表于 2013-6-22 09:50
<br/>好可爱的宝宝,宝妈真幸福哟!
<br/><br/>hehe谢谢啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-22 11:54
这两张图片之前有人发过
<br/>
点击查看全文
天使t (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 11:55
apple816585 发表于 2013-6-22 11:54
<br/>这两张图片之前有人发过
<br/><br/>之前就是我啊,被版主莫名其妙删掉了,哎重新发一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 12:10
em35稀饭。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:11
宝宝真可爱!wgx开心祝贺楼主哦!wgx开心也接个男宝顺产棒哈!wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx开心wgx爱爱
点击查看全文