要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

37周+1产检回来,胎儿偏小

1663361 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超胎儿双顶径87mm 股骨长66mm 估重2.3kg  胎盘厚 二级 头位(左枕横位)郁闷呀!我都已经160斤了 全长在自己身上了,怎么办呢?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 09:40
我跟你相反诶。。。。。长得不多,都在娃身上,现在在担心能不能顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:27 | 来自WAP
我33周检查的时候就8.5和6.5了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:27
我孕前96,现在120左右,宝宝倒是不小。37周的时候双顶径就98了,股骨长71,我都怕宝宝越长越大呢,到现在还没有动静,,小的好生啊 。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:36
<br/><br/>我也是37+1去做的产检,不光被医生说胎儿偏小腿短,还吓唬我有可能晚期畸形!当时吓懵我了,结果再在医院检没事,叫注意营养和补钙就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:45
我37周+1的B超数据和主楼差不多,双顶径88,股骨长69,腹围321,头围317,也不大,担心宝宝偏小太多wgx纠结wgx纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 10:55
我昨天也是37周+1产检B超数据是双顶径:92,头围:326,腹围:337,股骨长度:67
<br/>胎儿估重:3023
<br/>胎盘是:II+
<br/>就是有一点小东西这次有绕颈让我担心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:56
我家宝宝也是37+1检查有点偏小而且胎盘显示3级数据跟你差不多,不知宝宝会不会提前发动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 11:20
我也和你一样,在医院挂营养液挂了五天,宝宝长了才回家!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 11:24
亲,一般37周足月照完b超,快生时还照吗?我也37周了,纠结是马上b超,还是在等等
点击查看全文