要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕37天B超只看到无回声区

5113322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>昨天是孕37天,末次是4.19,周期不准,37天是我按排卵期估算的,一直都没有什么反应,很是担心宝宝,从13号测到怀孕就不淡定了,但是由于孕早期吃了氟康唑,咨询做医生的姐姐后,他建议我过一周后去B超看具体大小再去遗传科咨询,所以昨天跑去医院了,做了B超和抽血测定,轮到我做B超的时候,紧张的都要哭了,怕宝宝不好,心里默默念着,菩萨保佑我的宝宝健健康康平平安安的出事,轮到我做B超的时候,医生一直动来动去没出声,看他那样我都不敢出声,问了我周期准不准,我说我多囊,结果医生跟我说,可能是宝宝还没长出来,现在什么都看不到,让过一周后复查,心都凉了,拿到单子后,只看到有个9*5*的无回声区,不知道是什么,没提示是否怀孕,怀孕多长时间,看了很不开心,默默往回走,</P>
<br/><P>11点拿到血值单,B-HCG&nbsp; 8081&nbsp; 孕酮是130.9小单位,回来的路上,不知道要怎么办,很担心宝宝。。。。姐妹们,怎么办呢</P>             更新。。。。。7.2号由于担心所以还是决定去一趟医院,结果,B超显示孕45天,有胎心胎芽,自己坚持测了血值,医生不让测的,结果是HCG80855,孕酮小单位111.8,孕酮有所下降,让老公问了医生说挺好,让三个月再去。但是还是有点担心,之前有过自然流产,不知道还要不要去监测孕酮及HCG值了???
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:50
亲,你好,不要担心啦,这个9*5*的无回声区就是早期的孕囊,医师一般比较保守没看到卵黄囊是不会轻易说的。等到8周左右再去复查个B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:54
宝贝那些事  148882292
点击查看全文
249049207 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:39 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2013-6-22 09:50
<br/>亲,你好,不要担心啦,这个9*5*的无回声区就是早期的孕囊,医师一般比较保守没看到卵黄囊是不会轻易说的。 ...
<br/><br/>那这个9*5*9的无回声区是不是扁了啊?符合孕37天的数据吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:51 | 来自WAP
37天还太早了啦。看不到的。如果没有肚子痛没有出血,可以晚点再做B超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 10:57
4.19末次孕37?你都已经孕65天了。算孕周期是按末次月经算的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-23 07:18 | 来自WAP
ks20101020 发表于 2013-6-22 10:57
<br/>4.19末次孕37?你都已经孕65天了。算孕周期是按末次月经算的
<br/><br/>5.29排卵,周期不准的,只能按排卵期算
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 08:57
正常的 我40天也是无回声区
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 08:35
249049207 发表于 2013-6-22 10:39
<br/>那这个9*5*9的无回声区是不是扁了啊?符合孕37天的数据吗?
<br/><br/>挺好的哦,不要那么紧张啦,呵呵,你就等着8周再去查个B超吧,看看心搏情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-26 08:11
心的希翼 发表于 2013-6-23 08:57
<br/>正常的 我40天也是无回声区
<br/><br/>那你现在宝宝生好了吗
点击查看全文