要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

刚测出怀孕能坐3小时的飞机吗?

38997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!

昨晚和妈妈 交流,她说她怀我那会,做各种农活啊,胎还是好好的,现在的人哦,不知道怎么了,动不动就保胎的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 08:31 | 来自WAP
一边否定又一边肯定 矛盾
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 08:40 | 来自WAP
可以坐飞机的,而且过安检的金属探测器也不会影响bb的,不过还是自己要多小心,不要被人撞到什么的,还有睡眠不足也容易引起不良反应,所以不建议坐很早或很晚的飞机!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 08:41 | 来自WAP
安检的时候小心,别让扫瞄行李的X光照到你哦,只要飞的时候不颠不晃应该没事。另外过安检的时候告诉安检人员你怀孕了,她们会特别对待、会采取手检,避免用仪器照来照去,祝你顺利!
点击查看全文
至尊暖暖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 11:22
敏于行 发表于 2013-6-22 08:41
<br/>安检的时候小心,别让扫瞄行李的X光照到你哦,只要飞的时候不颠不晃应该没事。另外过安检的时候告诉安检人 ...
<br/><br/>谢谢你啊。大家都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 11:28

现在人的体质怎么能和我们妈妈那代人比呢?妈妈那时候吃的大多数是绿色食品,环境污染也不会像现在这样!我们呢?想吃,但是谁能保证是真的呢?不是动不动就保胎,是不得不保胎!

每个人的体质不一样,前三个月要特别注意的,祝一切顺利!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 15:59 | 来自WAP
最好不要,我上个月就是去旅游生化了,后悔莫及
点击查看全文
至尊暖暖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 09:42 | 来自WAP
water33 发表于 2013-06-22 15:59:50最好不要,我上个月就是去旅游生化了,后悔莫及
已取消旅程。大家好孕
点击查看全文