要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

12号排卵,昨天测到大卫水印秀儿粉印 但是今天没加深 害怕空欢喜一场。

595011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮我看看这是怎么个情况?

11号打10000绒促

12号排卵 排卵后立刻AA  只A了一次

21号下午 排卵第10天  秀儿zzy水印  大卫plsz水印

22号晨尿  秀儿zzy粉印  大卫plsz粉印 大卫zzy水印

23号 降温 体温从36.9下降到36.7  秀儿依旧粉印没有加深 大卫plsz粉印 但是颜色比昨天浅了 大卫zzy 水印 (也没有加深)

难道12天了 绒促还没代谢完?

看很多姐妹秀儿淡粉印都诈唬的  真心害怕

我这到底是怀了没啊? 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 07:24 | 来自WAP
接棒,也好孕吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 07:30 | 来自WAP
为什么用排卵试纸测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 07:49 | 来自WAP
我和你一样,你在等等吧,我就是去医院验血未怀孕,心里很难受,你过几天再看看
点击查看全文
琪琪宝贝kk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:49
嘟嘟。 发表于 2013-6-22 07:49
<br/>我和你一样,你在等等吧,我就是去医院验血未怀孕,心里很难受,你过几天再看看 ...
<br/><br/>你也是秀儿测的吗?
<br/>我今天中午又测了一下 秀儿加深了 plsz阳
点击查看全文
琪琪宝贝kk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 10:45
谁能帮我看看 这是怎么了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 10:54
我也13号打的绒促  前几天PL试纸强阳 昨天就弱阳 今天继续弱  估计是没代谢完  没戏了
<br/>刚才还伤心的哭了一场
点击查看全文
琪琪宝贝kk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 10:56
西瓜/am 发表于 2013-6-23 10:54
<br/>我也13号打的绒促  前几天PL试纸强阳 昨天就弱阳 今天继续弱  估计是没代谢完  没戏了
<br/>刚才还伤心的哭了一 ...
<br/><br/>唉 怎么会这么久都没代谢完呢  真是失望
<br/>你应该用zzy再测测
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 11:01
琪琪宝贝kk 发表于 2013-6-23 10:56
<br/>唉 怎么会这么久都没代谢完呢  真是失望
<br/>你应该用zzy再测测
<br/><br/>前天用早早孕测白脸啊 很失望
点击查看全文
琪琪宝贝kk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 20:44
有知道的姐妹吗
点击查看全文