要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵凌乱了 - 姐妹们来看看我这是什么情况 - 感谢

512513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个周期5月15末次,5月23开始测排卵从白板 - 弱弱阳 - 弱阳 - 阳 - 弱阳 - 弱弱阳 - 弱阳 - 强阳 - 弱阳 - 再到现在6月21。月经推迟了。可能排卵也乱了。但是我在5月27那天有阳,转了弱阳,我以为要排了,一直测PLSZ一直弱弱阳,ZZY白板,然后到了6月17竟然PLSZ强阳了。目前我PLSZ弱阳,ZZY白板。我究竟什么状况啊?跳过月经直接又排卵?wgx监测

姐妹们知道我说什么吗?自己都有点乱了·~~wgx排卵

大家快帮帮我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-22 06:57
我也是这种情况。求解
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 06:58
排卵推迟,以强阳那次为准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 07:03 | 来自WAP
卵巢功能降低 我也是这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-22 07:16
敏敏哈哈 发表于 2013-6-22 07:03
卵巢功能降低 我也是这样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 07:19 | 来自WAP
你去医院监测一次排卵看是否有卵泡,要么直接验血看是否怀孕。,别折磨自己了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 07:34
我的第一个周期就这样,害得我一直以为我自己还有二次排卵。现在看来,就是第一个泡泡张到阳没有排,萎缩了。泡泡质量不好。第二次的强阳才是优势卵泡
点击查看全文
miaozhen (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 11:11
悠然子夜 发表于 2013-6-22 06:58
<br/>排卵推迟,以强阳那次为准
<br/><br/>恩恩,我也这么想,最糟糕是之前以为要排,都把精力用在那了,现在又测到强阳,我老公也感觉有点那个了,不过也很配合~~~哈哈哈,自己也真心累了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 11:13
敏敏哈哈 发表于 2013-6-22 07:03
<br/>卵巢功能降低 我也是这样
<br/><br/>em18 不是吧~~~~
<br/>亲,你是看医生这么说吗?要做哪些检查,要甚么治疗呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 11:17
小麦穗在哪里 发表于 2013-6-22 07:19
<br/>你去医院监测一次排卵看是否有卵泡,要么直接验血看是否怀孕。,别折磨自己了 ...
<br/><br/>我也好想去医院监测排卵啊。但是我在国外啊,哎,真心没国外方便,医院不是去了就会给你看的,至于验血嘛,上2个周期也推迟月经了,去验血了,没怀,医生说压力,这次我也不敢去了。怕别人以为我是心理有问题,人家外国人对待怀孕这事很平淡,现在没有迟早也有,再甚么也有试管em08
点击查看全文