要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

终于说服老公生二胎,开帖庆祝一下!

1862612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已有一个5岁的儿子,非常可爱,一直想再生一个,一是给大宝做个伴,二是觉得两个孩子性格方面会要好很多,可是老公总是说两个孩子压力太大,不想因为再生一个降低生活质量,死活都不愿意生二胎,态度相当坚决,以前我只要一提他就发火,叫我不要老提这事来烦他,而且特烦我逛播种网,一看见我逛播种网就说你怎么老是看这些没用的东西,今天终于说服老公同意生二胎了,实在是太开心了,但是老公说希望我能跟他生个女儿(老公一直就想要个女儿,怀大宝的时候他就希望是个女儿,结果我给他生了个儿子)还说如果我能给他生个女儿他会很高兴,姐妹们有什么生女秘方啊,大家一起讨论下呗。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-22 06:41 | 来自WAP
我也想要生子秘诀,但冷是没有的啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 07:21 | 来自WAP
哈哈,二胎是必须的,尽管第一个都还没来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-22 07:52 | 来自WAP
我也是二胎生女儿的,大宝5周岁,这个月备孕第一个月,失败,大家一起努力吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-22 08:31 | 来自WAP
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 08:35 | 来自WAP
先恭喜了!!!我也想要秘诀啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 08:36
虽然第一个都还没有,但是我们想生三个,老公说不嫌多,越多越好。
点击查看全文
凑个好 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 15:11
lina1219 发表于 2013-6-22 07:52
<br/>我也是二胎生女儿的,大宝5周岁,这个月备孕第一个月,失败,大家一起努力吧 ...
<br/><br/>恩恩,我们一起努力em25
点击查看全文
凑个好 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 15:15
lykqxp520bb 发表于 2013-6-22 08:31
<br/>楼主,我们的情况是一样一样的,我儿子马上7岁了,半年前也好不容易说服老公生二宝,老公也希望生个女儿, ...
<br/><br/>我也是有点担心,82年的今年31了,不知道好不好怀啊,我们一起努力吧em25
点击查看全文
凑个好 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 15:29
查了一下说是在排练期前两天AA这样怀女孩的几率高一点,但也只是运气问题,凡是都没有绝对,跟老公商量了,以后就安排在排卵日的前一两天AA,希望能如愿怀上女儿,但是如果是怀的儿子的话还是会留下的,问题是每次都提前AA的话估计怀孕的几率也要降低很多,哎!纠结啊!大龄伤不不起啊,姐妹们祝福我吧!
点击查看全文