要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有下怀的麻麻

824822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是下怀,也特别显怀,一样的孕周期我一般都比别的宝妈肚子大'宝宝现在动的也很频繁'而且最关键的是位置动的很低'有没有和我一样的麻麻
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 09:33
我也是下怀的 现在宝宝胎动在肚脐上面了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 10:02
我们家宝宝还是在肚脐眼下面动,昨晚动的滚来滚去,我给拍下来了,哈哈哈
<br/>
点击查看全文
菜菜小侠女 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 10:15 | 来自WAP
我宝宝有时候动的靠近毛毛位置'是不是太低了?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 10:50
我感觉宝宝主要在肚脐下面动,和肚子右侧动,有时坐着会感觉宝宝在踢靠近大腿根部,我也疑惑宝宝是不是位置有点低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 11:07 | 来自WAP
我都是在肚脐眼左右动'比同月份的显怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 16:31
我到现在还是在肚脐下面动,但是不显怀啊,马上就6个月,不告诉别人,别人还看不出我是孕妇。wgx惊讶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 22:00
菜菜小侠女 发表于 2013-6-22 10:15
<br/>我宝宝有时候动的靠近毛毛位置'是不是太低了?
<br/><br/>你家宝宝也是头位吧?我家是头位,动的也比较低,靠近毛毛,我怀疑是不是小拳头在抡才在毛毛上面动
点击查看全文
菜菜小侠女 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 22:03 | 来自WAP
angelyang1010 发表于 2013-6-22 22:00
<br/>你家宝宝也是头位吧?我家是头位,动的也比较低,靠近毛毛,我怀疑是不是小拳头在抡才在毛毛上面动 ...
<br/><br/>头位什么意思
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 22:09
菜菜小侠女 发表于 2013-6-22 22:03
<br/>头位什么意思
<br/><br/>头位就是宝宝头朝下,我刚做完21周的检查,医生说头位,我打算顺产的,头位就是好姿势,有些宝宝转啊转的可能会折腾成臀位,就是屁股朝下坐着,那个要是生的时候还转不成头位估计就要刨了。
点击查看全文