要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这个 月没测到过强阳会不会中啊~·

31095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个是28号YM,周期32天,这个月应该15号左右排卵,29号YM。不过测到今天都没测到过强阳,好失望啊。但是还是在14号和16号AA了。这几天胸胀痛,今天肚子酸涨。测PLSZ是弱阳。。这个月有没有希望~宝宝你快来吧!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 02:30
都是什么情况啊??我这个月也没测到强阳,看了群里也有些JMM这个月没测到强阳,都是粉印或者弱弱阳,我5号凌晨的YM,推算PL应该是20号左右排的,可是到今天都没测到强阳,不知道怎么办了,反正这两天都有AA了,打算隔一天AA一次,然后继续测体温,好像今早测的时候降温了,不知道是不是吹空调冻到降温了还是PL降温了,希望这个月中队长能发生在我的身上,菩萨保佑!
点击查看全文
hero0217 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 23:50
亲亲我的宝梖 发表于 2013-6-22 02:30
<br/>都是什么情况啊??我这个月也没测到强阳,看了群里也有些JMM这个月没测到强阳,都是粉印或者弱弱阳,我5号 ...
<br/><br/>我的体温都很低,别人说是没有排卵,失望诶。这两天PLSZ越来越深,今天到阳···不知道是个什么状况!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:03
有可能要强阳了,我前天23号下午心血来潮测了一下,居然测到强阳了,然后老公晚上2点回来赶紧抓起AA,昨天中午测淡了一点,昨天晚上接近白板的时候也AA了,但是老公说没有射多少,因为前段时候一直是弱弱阳的,我以为是试纸问题,20号左右前两天的时候天天AA,老公被我榨干了,呵呵
点击查看全文
hero0217 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 22:24 | 来自WAP
亲亲我的宝梖 发表于 2013-06-25 12:03:58有可能要强阳了,我前天23号下午心血来潮测了一下,居然测到强阳了,然后老公晚上2点回来赶紧抓起AA,昨天中午测淡了一点,昨天晚上接近白板的时候也AA了,但是老公说没有射多少,因为前段时候一直是弱弱阳的,我以为是试纸问题,20号左右前两天的时候天天AA,老公被我榨干了,呵呵
我昨天也测到强阳了。今天半定量测了还是65。我都搞晕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 05:53
同样没有强阳的飘过!不过还是抱个希望。祝福大家都好孕!健康宫内!wgx保佑
点击查看全文