要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

流产15天后终于迎来点安慰的消息

797319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天离那个可怕的日子已经15天了,晚上无聊拿了大卫ZZY来玩下,在那一下下,好像看见了灰印,好激动的去找豆豆爸爸看(很久以前就决定无论男女,宝宝都叫豆豆),豆豆爸爸也确定了有,好激动好激动,这是不是说明豆豆妈妈恢复得好好呢(豆豆妈妈6号流产,16号清宫)?豆豆舍不得妈妈,马上要回来了是吗?妈妈会养好身体半年后等豆豆。豆豆,妈妈好想你,你也想妈妈是吗?
太激动了,跑来播种网纪念下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 23:16 | 来自WAP
楼主,你神马意思啊?你用的是排卵试纸还是早早孕?如果早早孕的话,说明体内还有绒毛残留,或者已经没残留了,只是血液需要一段时间来恢复正常。如果是排卵试纸的话,应该是弱阳了。不明白为什么楼主说早早孕试纸弱阳说明恢复不错呢?
点击查看全文
老豆妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 23:18 | 来自WAP
昏死,是排卵试纸,激动多,打错了
点击查看全文
老豆妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 23:21 | 来自WAP
清宫前用早早孕测,已经白板了,只是还有个血块卡在宫颈那,所以挨清宫了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 23:21 | 来自WAP
那俺们的情况很相似哦,我那个时候是自然流产14天左右,没有清宫,居然有强阳。楼主,你可以再坚持测几天,看是否有强阳出现,出现的话就可以坐等大姨妈来啦!哎…流产的伤痛真心不是一点点!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 23:24 | 来自WAP
我是怀孕60天自然流产了,流了一晚上的血,我居然很淡定地躺床上任它流,因为我那个时候都想就这样把自己了结了,不想活了!
点击查看全文
老豆妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 23:24 | 来自WAP
我从来没有见过强阳也,原来那个弱阳后AA后就有了,那个弱阳还只出现一天不到,我还每隔两个小时测一次,一个白天就变白板了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 23:28 | 来自WAP
老豆妈咪 发表于 2013-06-21 23:24:49我从来没有见过强阳也,原来那个弱阳后AA后就有了,那个弱阳还只出现一天不到,我还每隔两个小时测一次,一个白天就变白板了。
那可能每个人情况不同吧。有没有去医院复查过B超?只要B超显示没问题那就肯定没事了!
点击查看全文
老豆妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 23:29 | 来自WAP
我70多天,差不多11周的时候流的,当时坐车了5、6个小时,回来又上班,半夜4点半大出血了,当时人生都觉得要崩溃了,用了缩宫素,第二天下午豆豆就出来了,当时就在我手上,都已经有器官了,那段时间我脑海天天就浮现那个画面,我的心也走了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 08:37 | 来自WAP
我流产到今天都22天了,昨天PLSZ阳,卵泡17x17mm了
点击查看全文