要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

真心请教各位宝妈

28037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后一次月经的第一天是3 月23  在4月16的时候不知道怀孕去做了彩超讲要来月经了 查出宫颈糜烂2度 吃了三天药  在5月1那天试纸测出怀孕就开始各种担心 终于忍到5月13去B超结果是宫内可见孕囊22×15 未见原始心管搏动 医生讲一周后复查 怕会胎停 说这个数据宝宝大概6周了 又开始各种担心 最担心的是怕是吃药的原因 好不容易忍了一个多月(中间想去检查 但又害怕就一直拖着)6月11去做彩超结果是孕囊74×45   头臀长33  胎心搏动有力 终于放心了 嫂子还讲她看到宝宝的手和脚了 真开心
<br/>我想请教的就是最后彩超的数据大概宝宝几周了 医生那天讲80多天了 我有点不信 感觉多了  想的要做唐筛 所以想知道大概几周了
<br/>还有一个就是现在的数据可不可以证明我的宝贝没有受4月16  17  18三天药物的影响
<br/>真心的感谢 期待
点击查看全文
宝贝小诺 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 23:02 | 来自WAP
自己顶一下 别沉了 难道没有宝妈知道?还是我表达错了什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 06:07 | 来自WAP
吃的什么药可以问问医生,接楼主胎芽胎心棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-22 06:17
唐筛早着呢,得按末次月经算,不能按b超来,药的问题我觉得应该没事,咨询一下医生吧
点击查看全文
宝贝小诺 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 10:28 | 来自WAP
DYL好孕来 发表于 2013-6-22 06:07
<br/>吃的什么药可以问问医生,接楼主胎芽胎心棒
<br/><br/>就是忘记是什么药了 所以特担心啊
点击查看全文
宝贝小诺 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 10:29 | 来自WAP
18746608211 发表于 2013-6-22 06:17
<br/>唐筛早着呢,得按末次月经算,不能按b超来,药的问题我觉得应该没事,咨询一下医生吧 ...
<br/><br/>哦 我以为唐筛是看孕周就是按B超算的呢 原来是最后一次月经 谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-23 13:02
宝贝小诺 发表于 2013-6-22 10:29
<br/>哦 我以为唐筛是看孕周就是按B超算的呢 原来是最后一次月经 谢谢
<br/><br/>不客气,每个孩子的吸收不一样,有的偏大有的偏小,不按末次月经算的话,不知道孩子到底偏大还是偏小,所以当医生问你的时候,一定要按末次月经算,这样大夫才好判断
点击查看全文
宝贝小诺 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 11:32

RE: 真心请教各位宝妈

18746608211 发表于 2013-6-23 13:02

不客气,每个孩子的吸收不一样,有的偏大有的偏小,不按末次月经算的话,不知道孩子到底偏大还是偏小,所 ...

恩 好的 明白了 祝你和宝宝都开心 健康
点击查看全文