要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

老公精液不液化,我什么时候才能当上妈妈?

82948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打开QQ空间,到处都是同学、朋友孩子的照片,看着羡慕又心酸...一个个孩子都好可爱呀,一起拍照的爸爸妈妈也好幸

福。这样的一天我不知道要等多久,每次看到孕妇我都好羡慕,看到可爱的孩子我就会泪流满面...心里面的苦,不知道跟谁

说!我们什么时候才能当上爸爸妈妈?

跟老公恋爱7年,结婚一年了,我们的感情一直都很好!婚后更是恩爱有加!我们一路走来一直都怀着一颗感恩的心好好工

作、好好学习,努力生活!从来没奢望过大富大贵,只求能过平常人的生活....

我们都很喜欢孩子,结婚后就一直盼着能早点有我们的爱情结晶。我们两都是84年的,年纪也不小了,家里人天天唠叨

着,压力很大。可是一年了,肚子还是平平的。结婚后的第八个月才知道是老公精液不液化,时间大于60分钟。结婚前我自己

各项都查过了,都没有问题。就是三年前得过一次宫外孕,去年做了通液术,输卵管是通的。备孕的时候也做过卵泡监测,每

个月排卵都很正常。后来上网查说可以用糜蛋白酶,用了两个月,也是没有怀上。不知道不液化好不好治,要治多久才能怀上

宝?

精液分析报告: 医生诊断是前列腺炎,目前在吃一些中成药。前段时间也给老公买了补锌的锌硒宝片和番茄红素,花了三百元,不知道有没效果。

第一次精液常规报告:液化时间大于2小时

A级(40个)  比例27%;

B级(21个) 比例14%; 

C级 (25个)比例17%;

D级(61):比例41%

精子活率:58.503%;A+B级=41.497%  ;

正常个数:139个(总数147个),比例95.558%

畸形率:5%

第二次精液常规报告:液化时间大于60分钟

A级(53个)  比例31.176%;

B级(19个) 比例11.176%; 

C级 (35个)比例20.588%;

D级(63个):比例37.059%

精子活率:63%;A+B级=42%  ;

正常个数:163个(总数170个),比例95.882%

畸形率:4.2%;

白细胞:4-6

有懂的朋友帮忙分析下,这样的前列腺炎严重吗?有没有治疗好的朋友,跪求治疗方法?圆我当母亲的愿望!!!em29em25

点击查看全文
lxli (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:21
em25  自己顶起!希望有治疗好的朋友,回复一声!谢谢了!!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:02
看精子质量还可以,A+B级要稍微再提高一些,大于50%才算正常的。好像最大的问题是不液化吧,我老公也是这个问题,现在正在吃中药调理中,一个月后再去复查。是那种需要自己熬的汤药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:15
lxli 发表于 2012-4-22 10:21
<br/>自己顶起!希望有治疗好的朋友,回复一声!谢谢了!!
<br/><br/>加油,你们就是我们的影子写照,我们这个月也用了糜蛋白酶,等待中。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:26
楼主,我跟你一样,老公也是前列腺引起的精子成活率低,现正在吃中成药和中草药治疗,希望能有好的结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:34
精子不液化它是不是A完总是要流出来啊?备孕了四个月没成功,每次A完都是流出来好多,不知道老公是不是也是这样问题?怀疑中,因为我正常排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:40
我和我老公也都是84年的,老公也精液大于60分钟,现在都不知道怎么办,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 22:29
什么事都没有,精子质量好,仅仅不液化,是可以怀孕的,身边朋友几个老公不液化的,都生了。。。我老公不液化,我也怀孕过。。。所以放宽心备孕吧,或者用点酶,促进液化。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 08:03 | 来自WAP
朋友,你老公治好了吗
点击查看全文