要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

流产后再战

1235014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公在一起5年,结婚2年,磕磕碰碰,经过西医中医结合,在2012年10月不经意的情况下有了我的蛇宝宝,末次月经10月26日,本来可以开开心心的过个年的,已经渡过前三个月的危险期,还有几天就4各月了。在2013年2月5日凌晨先兆流产。
已经怀孕一个多月我都不知道,以为月经拖后了,以前月经都准时的,但是那次不敢往怀孕方面想。后来我妈妈打电话问我月经推迟一个多月是不是怀孕了,我才想起来用大卫早早孕测试纸,那个快啊,试纸放到尿杯里几秒钟就出现深色的双杠。那个激动啊。甭提了。
早期去医院检查各项指标都正常的,可是到了12月份一直不顺,先是老公车子停在马路上被一河南老太婆(刁妇)碰瓷,在医院里可能是被吓了一下,有一瞬间里突然跳了很猛烈的,然后感觉心就一直再晃晃,第二天在家休息了一天。上班了,单位里工作又有新情况,来了一个我的克星(感觉她来了我就很倒霉)情绪激动了一下下。出去开发票,同事开的面包车颠了一下,神速啊面包车飚130公里/时,结果下班的时候出了一点点血,那天老公的姐姐生日,。
回来都没敢告诉老公。吃完饭就上床休息了,到了晚上9点多跟老公讲,然后就去母子医院挂急诊。开了一个星期的黄体酮针剂,打完了。还有几天要三个月了,那天跟老公逛超市,回来洗洗上床准备睡觉了,突然下面流了好多血,还有大血块。赶紧又去挂急诊,住了一个礼拜院,天天打黄体酮。
住院一个礼拜,出院后就躺在床上,那真像坐牢一样,每天老公做饭给我吃,就看看电视,其他也不能干什么。那些难熬的日子,。每天下班的时候就会听到老公的姐姐回来骂老公,说“地上脏死了,厨房里脏死了,你怎么怎么弄的啊,也不知道收拾一下,特殊情况不能忍一下嘛。反正她一回来我星期就不好,不要你烧饭吧,你就不能收拾一下嘛。
在家休息了一个礼拜,那天老公在菜场买了点牛腩。准备烧番茄牛腩汤,买牛腩的人给了一点当归,也放汤里煮了,味道怪怪的,就喝了一小碗的汤,没吃肉。结果这汤喝了不得了了,晚上上厕所的时候出了点血丝丝,本来觉得无所谓的,想躺躺就好了,但是每次上厕所的时候都有血丝,好像有点严重,老公夜里三点多送我去母子医院,值班医生开了点硫酸镁,到输液室还没输液呢,下体就哗啦啦的流了大血块出了,那是我都要晕阙了,输液还没来得及弄呢,就退到住院部了。在医院住了一个多礼拜,开始每天都输液用硫酸镁,过几天是隔天输液。
这样直到2月5日凌晨。由于我在病床上掉出来的,医生护士们、还有打扫卫生的都很反感的,那感觉真的很难受,水、血哗啦一下全部从下体流出来了,胚胎自己掉出来的,老公说是个男胎,护士说哪看得出来啊,说是没发育好,胎盘还没出来,值班医生也没等,也许胎盘可以自己出来,由于是夜里他们也等不及了,先在病床里扣了一会,没出来,那个疼呀,破医生凶巴巴的说你出来吧,到检查室去,哇,那更是折磨啊,钳子还有不知道什么,那时疼的也不知道什么情况了,医生折腾了一会,把胎盘弄出来了,后面老公用热水跟我洗洗,我就在那检查椅上哭了一个小时,后来一个值班护士凶巴巴的说快去病床上躺着,要输液消炎呢,我才慢慢的躺倒病床上。那个难受啊,想想本来可以开开心心的回去过春节的,现在倒好。
在医院谁也不能跟安慰我,他们一说我就要哭一回,病房里的人都给我一外号”祥林嫂“,在医院里休息了一天,第二天出院,回到家我想想就难过哦,大哭了一场,晚上6点多出发连夜赶回老家。

也不知什么原因,自从我知道我怀孕了之后,每天都打喷嚏,好像是谁在诅咒我,每天都准时在那个时候打喷嚏,说来也怪的。

点击查看全文
行得通 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 21:07
今天宝宝走了已经140天了。
点击查看全文
行得通 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 21:08
今天是YJ第四天
点击查看全文
行得通 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 16:33
今天YJ第5天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 21:33
哎,都是命苦的女人啊,要受点折磨才看得到光明!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 10:38
楼主,我跟你的情况好像啊,也是一直打喷嚏,而且特别严重,声音还很大,也是刚刚满18周的那天没的宝宝,当时医生说是宫颈问题,去查了,医生说还行,加油吧,可能真是不属于我们的,我的宝宝是因为我从开始就没重视它,出事了,家里也紧跟着出了些事情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 10:55
你是不是坐车的时候颠着了,我之前就是这样的情况
点击查看全文
行得通 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 14:52
有缘再续 发表于 2013-6-26 10:38
<br/>楼主,我跟你的情况好像啊,也是一直打喷嚏,而且特别严重,声音还很大,也是刚刚满18周的那天没的宝宝,当 ...
<br/><br/>你也打喷嚏啊,我在网上查了都没这种情况的!不知道为什么会这样?
点击查看全文
行得通 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 14:53
来希宝宝 发表于 2013-6-26 10:55
<br/>你是不是坐车的时候颠着了,我之前就是这样的情况
<br/><br/>也有这种可能,车子颠了下午就出了点血的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:25
行得通 发表于 2013-7-6 14:52
<br/>你也打喷嚏啊,我在网上查了都没这种情况的!不知道为什么会这样?
<br/><br/>对啊,我也不知道,这个月开始备孕了,不知道是不是有了,又开始喷嚏了,不过现在不是很重,只是以前没有这个情况,貌似很敏感
点击查看全文