要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

第二次胎停,清宫,遭遇婚姻低谷中.....求安慰

865411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第二次胎停了,刚做完清宫还没到一个月。
我和我老公是工作以后才认识的,那时我26,他28,都不是对方的第一任男女朋友,或许这就注定不会太平。婚后三个月初次备孕,测排卵、冲苏打水,当月就怀上了,由于第一次,不懂要保胎,怀孕了也没进行什么措施,也没什么流血、腹痛不良反映,也没有孕吐,第一次40多天的时候检查HCG很低,才6000多,孕酮正常,但50天的时候就出血,B超检查是空囊,之前各项基础检查都没有问题,只是霉菌一直不好,还有支原体。B超确认胎停,清宫.....第一次人流没到一个月,老公开始与我冷战,什么狠话都说出来了,争争吵吵中老公的初恋女友出现了,原来他们一直一直联系,我和老公在一起五年,他和她都没断过联系,而且初恋女友对我老公越来越离不开的那种,每隔一两天几个电话,背着我偷偷联系,我老公手机里把她名字改成男的,真是讽刺,心灰意冷觉得人生真没什么盼头,我是那么的爱我老公,他精神出轨了但我还是妥协了,因为无论我怎么闹他都不愿意和她断了联系。他说你要是受不了你就给我滚.....那时候我怀疑,我是不是他爱的人,如果不是,那为了什么来向我求婚。。。。。
      我不认输,不想放弃这段感情,我知道老公很喜欢小孩,我也和喜欢,一年后我又备孕,检测排卵,冲苏打水,排卵日同房。很幸运一次就中了,第八天测出好孕,之后每天打黄体酮、HCG保胎,连续打了一个多月,还吃了滋肾育胎丸,孕康口服液。觉得这次应该万无一失了,我以为我可以因为有孩子,老公会远离她,我又错了,怀孕50天的时候老公出差了,当时B超检查有胎心,孕酮正常,HCG也正常。让他可以安心去出差,60天回来后三天去复查B超,没有胎心了,泪水止不住的流下来,我靠在老公的肩膀说:我真没用。。。。老公当时心里也是很难过,但没有我那么明显的表现。B超再次确认,胎停育。。。。。清宫术的前一天老公老陪我,给我看去出差的照片,不小心翻到了那女的QQ号码截图,眼泪便控制不住了,他和我说他QQ里已经没有她了,术后一周,用他的笔记本办公,发现了他登录那女的QQ号码,他却和我说是别人借用他的电脑,其实我知道,那女的曾经拿过那个号码加我的QQ,我怎么会不记得,看一眼第六感就出来了,出差时还拿初恋女友的QQ和她联系,看空间里面的照片,似乎很回味,看着他的浏览器记录,点击了无数次那个女的空间,那个时候我还怀着呢,他都这样了,术后第十天,开始冷战,就因为我晚上睡觉前难过哭了一下,影响他休息,他就去另一间房间睡了,我心里更加的难过了,第二天不吃不喝一整天,想死还不容易吗?只是想起要宝宝那么难,如果我走了,我妈妈该多伤心啊,别人不在乎,可是我妈妈会在乎,我能怎么办,现在继续冷战,前些天老公出差前说:两次胎停育了你不反思一下自己吗?之前有没有做过什么,得过什么病?呵呵我得过什么病?是啊,我到底得了什么病啊?我也想知道啊,还好婆婆对我很好,煮了两周的鸡汤给我,没有对我冷言冷语,姐姐嫂嫂都还好,对我也关心,背后怎么想我不知道,至少表面挺好的。老天,求求你救救我,给我一个孩子给点寄托我吧,不管以后两个人还会不会走到一起,起码身边有个孩子,有份寄托, 有个坚强活下去的理由啊..........

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:28 | 来自WAP
mm
<br/>特别能够理解你的心情因为我也经历过
<br/>建议mm做个全面检查 让医生来判断查出原因
<br/>前先不怀孕 我是两次后侥幸所以第三次还是
<br/>没有逃过
<br/>祝你下次成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:32
楼主,抱抱,你的感受我有过。其实不用把男人看的太重,你越难受,越显得没用。告诉自己必须坚强,活出精彩,男人才会重新发现你的好,才会回头,这样的例子太多了。照顾好自己,身体最重要啊,心情好了,身体好了,孩子自然就来了。祝你幸福~~~~em59
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:00
小月子流泪对眼睛和身体都不好的,亲爱的自己要坚强,自己的身体最重要,其他都是浮云。为了咱的妈妈,好好养着。养好了全面检查下。胎停育又不只是妈妈一个人的原因,男的也有责任的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 13:11 | 来自WAP
两次胎停楼主要检查一下你老公的精子质量了,我也胎停过,老公精子质量不好,吃药调理中!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:10
        2012年、2013年我经历了两次胎停,你的痛苦我感同身受,胎停不一定完全是女方的问题,男生可能也会有问题,因为胎停检查,男方也有很多检查的内容,所以你千万不要太内疚。
<br/>    因为已经有两次胎停的经历,所以你必须要重视,可能这不是偶然的情况,所以我建议你产后一定要到好的医院做全面检查,男女双方一起做,好好检查原因,检查是很费时间的,你要有思想准备。
<br/>
<br/>   我对那个所谓的初恋女友极端反感,这种自私自利的女人,只求获取没有付出,我实在很鄙视。但是建立家庭是很不容易的,你既然选择原谅你老公,我希望你还是要宽容的对他,好好和他谈谈,当然这也是说说容易做起来难,我真的不知道怎么说。
<br/>
<br/>    我特别希望你好好爱惜自己、养好身体、投入工作,让自己容光焕发、独立坚强。我看好你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 14:17
这样的男人用孩子也拴不住的,你真能忍受你们之前一直有个前女友?哎,可怜的mm,身体和精神的双重折磨啊。我觉得目前该做的有两件事,离婚和保养好身体。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:43
我只能说值真低。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 15:57
我不同情你,我希望你坚强,我比你好一点点,停育两次,不过我有个女儿,还好我当时没有放弃我女儿,否则现在我也会生不如死。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-10 02:09 | 来自WAP
有支原体是不能怀孕的小孩会不好
点击查看全文