要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

从未怀过孕的姐妹有没有?看着其它姐妹个个都怀上了,心里那个羡慕啊,好想自己现在马上就怀上一个,可是老天爷从不眷顾我。。

544627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81活了二十几年,跟老公在一起快5年了,结婚1年多,到现在还没动静,好想死。。心情极度郁闷。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 21:48 | 来自WAP
检查下啊.
点击查看全文
小小西1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 21:51
叮当小龙猫 发表于 2013-6-21 21:48
<br/>检查下啊.
<br/><br/>查过了哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 21:53
我和你一样,结婚一年多了,在一起7年多了!没有怀上过!em74
点击查看全文
小小西1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 21:56
娟小小小王 发表于 2013-6-21 21:53
<br/>我和你一样,结婚一年多了,在一起7年多了!没有怀上过!
<br/><br/>抱一下。wgx内牛满面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 21:57 | 来自WAP
经历一样,超级郁闷!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 21:59
楼主,我比你更想死哦~~ 活了三十几年了~~ 结婚都6年多了~也从来没怀过~ 检查了无数,钱也花了无数~~ 老公精液活动不是很高,A+B=30%多,不液化~~ 我是多囊,排卵不好,两人最基本的要素都不行,所以,根本就怀不上~~ 中医、西药吃了好久了,也没见什么起色,烦燥~
点击查看全文
小小西1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 22:02
小小怜 发表于 2013-6-21 21:59
<br/>楼主,我比你更想死哦~~ 活了三十几年了~~ 结婚都6年多了~也从来没怀过~ 检查了无数,钱也花了无数~~ 老公 ...
<br/><br/>亲,安慰下,宝宝会有的。我老公精液活力也不太好,,我本身雌低,周期长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 22:16
小小西1 发表于 2013-6-21 22:02
<br/>亲,安慰下,宝宝会有的。我老公精液活力也不太好,,我本身雌低,周期长。 ...
<br/><br/>嗯~~ 谢谢亲~ 咱们女人太难了~~ 希望我们都能快快好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 22:17 | 来自WAP
同四楼~在一起七年多 结婚一年多~从来都没怀过~汗!
点击查看全文