要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们,有用倩碧三步骤的孕妇么?怀孕能用睫毛膏和眼线笔么?大家都在用什么牌子的化妆品啊?

2527913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才发现怀孕了,刚买的倩碧三步骤还有精华,不知道孕妇能不能用!郁闷。。。有谁还再用倩碧啊?孕妇能用睫毛膏和眼线笔么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 08:54
好像精华不能用。黄油可以用。补水的都可以用。用睫毛膏和眼线笔不能用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:34
换娇韵诗的吧,我看到孕妇栏目的推荐了,应该没问题的!彩妆系列的就不要用了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:03
在用娇韵诗的孕妇系列,应该比较放心吧,彩妆目前还没有敢用,粉底什么的最好别用吧,润唇膏用嗳呵的
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:21
我一直用的倩碧三部曲,现在怀孕了也不打算改,听说补水的没关系啊,只要不用那种特效的,彩妆是肯定不能用啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:36
我还在用彩妆和护肤品···医生说··这些对胎儿根本产生不了什么影响的em46
点击查看全文
多宝贝1985 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:26
小小萌妈 发表于 2012-4-22 12:21
<br/>我一直用的倩碧三部曲,现在怀孕了也不打算改,听说补水的没关系啊,只要不用那种特效的,彩妆是肯定不能用 ...
<br/><br/>2号水似乎有点酒精味道!暂时没敢用!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:35
能不用尽量就都不要了,特别是不要化妆了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 06:48
我用的黄油,怀孕后家里的化妆品和一些不能用的护肤品,JMM,怎么处理?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 09:58
我和以前用的一样,也天天化妆,影响不到宝宝的
点击查看全文