要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

6.27预产期,求发动啊~~~

36499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直觉得会提前生的,现在越来越没有信心了,双子宝宝变成巨蟹宝宝了~~各种纠结啊,坚持顺产的,但是假如留级了的话几天以后才会被收住院催产啊,我想在6.30之前生,这样可以选择是不是早点读书。。但是又觉得应该等自然发动的。。。哎,好纠结好纠结,亲爱的宝宝啊,麻麻已经不在乎生孩子的疼了,还有侧切啥的,你就快点出来吧!!!孕期各种睡不好,整夜整夜的失眠,妊娠纹长的都不能看了,体重完全控制不住,从我小姑娘的110长到了200。。各种悲催有没有!!最近一段时间又开始失眠,白天整天睡,各种累。每次上厕所的时候都要先看看有没有见红,宫颈粘液~~~每次各种失望~~~哎,总之,宝宝,快点出来吧,天气越来越热了,你不能一直赖在肚皮里不出来啊啊啊啊!!!gst人家不依求发动,求见红,求破水,求真宫缩!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:46
跟宝妈一样的心情··我是6月30的预产期··到现在没有任何感觉··去检查·到现在也没入盆··本以为宝宝可以提前发动··现在不可能呢··就要当巨蟹座宝宝了·不能跟宝爸一样是双子座了··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:24 | 来自WAP
LZ太牛了,整整长了90斤啊,看来宝宝不会小!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:01
6月28日的预产期,37周入盘的,到现在也没有啥反应
点击查看全文
毛线。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:00 | 来自WAP
Cheery0312 发表于 2013-06-22 10:24:37LZ太牛了,整整长了90斤啊,看来宝宝不会小!
。。。。惭愧。。医生说宝宝才六斤。。。其实怀孕的时候大概一百二三十。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:02
wgx伤心俺也怕宝宝留级。。。27的预产期。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:13 | 来自WAP
今天预产期,注定留级了~不知道为什么,周围朋友中留级催生得很多~今天医生就让考虑催生了~说是最多等预产期过一个星期,否则胎盘老化对宝宝也不好
点击查看全文
毛线。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 15:57 | 来自WAP
醒妍夭叶 发表于 2013-06-22 09:46:19跟宝妈一样的心情··我是6月30的预产期··到现在没有任何感觉··去检查·到现在也没入盆··本以为宝宝可以提前发动··现在不可能呢··就要当巨蟹座宝宝了·不能跟宝爸一样是双子座了··
我们这边的医生都不主动说入没入盆,39周检查的时候我自己问的,说是半入盆。我网上看到说做蹲下起来运动会加速入盆,我每天做十个
点击查看全文
毛线。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 15:58 | 来自WAP
royelaine 发表于 2013-06-22 13:13:30今天预产期,注定留级了~不知道为什么,周围朋友中留级催生得很多~今天医生就让考虑催生了~说是最多等预产期过一个星期,否则胎盘老化对宝宝也不好
过预产期多久就可以催生?我好想月底前生生掉啊
点击查看全文
毛线。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 15:59 | 来自WAP
猪囡包 发表于 2013-06-22 13:02:24俺也怕宝宝留级。。。27的预产期。
无尽的等待啊!前面九个月都没最后一个月漫长!
点击查看全文