要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

看电影归来~

35877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27激动鸟~~今天周末。。。大家都懂的。。被放风了。。。老公带着去逛逛,吃了饭。。晚上看电影。。。灵魂战车3d。。刚进电影院。。。几乎包场。。。因为是6点50的场点。。几乎没什么人~~数了下6个人。。。连肚子里的小蛋黄   7个。。。戴了眼睛刚开幕不久。。。因为我是仰坐在椅子里的。。就感觉肚子里动动~~音效实在是太强了。。。我家小蛋黄还没接触过啊。。。激动鸟!!!!我一直摸着肚子看到电影结束。。。既想看又有点担心。。。这样的妈妈伤不起啊~~下次还是乖乖在家陪小蛋黄吧em46

点击查看全文
笑眯眯眼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:13
自己顶~~忏悔下。。。em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 08:48
我看的泰坦尼克,也有点后悔了,但愿他没事,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 00:07
从怀孕就在家休息,无聊看了无数次电影了,没啥反应。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:33
我也看过几次,觉得宝宝还算安静,没有增加胎动,是不是说明他能够适应呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:23
额,我看过两次,那音效叫一个震撼,宝宝在肚子里动得好厉害……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:30
我和老公经常看,只要有大片就看,这个月看了3次,就是坐时间长期腰受不了,所以都坐最后面,累了就站会。艺术,对宝宝有好处。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:52
我还去KTV唱歌了呢,宝宝一直在肚子里伴舞em70
点击查看全文