要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

溶血效价1:128,TSH4.6,胎盘低置,问题接踵而来

742216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上拿了第一次产检报告,溶血问题和甲减都开了药,有没有效果先吃吃看吧。主要想请教一下有经验的MM,胎盘下缘抵达宫颈内口严重么?要注意什么?早上检查的时候大夫说得很随意,只让我注意是否出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 19:58 | 来自WAP
我也是胎盘下缘位于宫颈内口,低置,不能同房,不能负重和劳累,后期会长上去的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:58 | 来自WAP
胎盘低最主要还是会出血,最好不要多走动,之前在医院遇到过两个胎盘低出血的,最后还弄的又住院保胎的。
点击查看全文
caomei0412 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 20:05
顺顺丹丹 发表于 2013-6-21 19:58
<br/>我也是胎盘下缘位于宫颈内口,低置,不能同房,不能负重和劳累,后期会长上去的。 ...
<br/><br/>嗯,不能同房是叮嘱了em27我平时都自己照顾自己,做饭什么的可以吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 20:06
sherryxcy 发表于 2013-6-21 19:58
<br/>胎盘低最主要还是会出血,最好不要多走动,之前在医院遇到过两个胎盘低出血的,最后还弄的又住院保胎的。 ...
<br/><br/>哦~我目前还没出血,看来还是得多躺着了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 20:15
胎盘位置低不能下蹲,不能劳累,最好就是修养。我18周的时候就是胎盘位置低,那会我婆婆整天抱怨我家里乱,说我不收拾,结果我做了很多家务,半夜就出血了,流了很多鲜红的血,住院保胎一周后才出院。还好后来后期胎盘长上去了。还有我是RH阴性的血,也检测了溶血,还好每次都是阴性的,没抗体。第二次检查是30周的时候做的,我的医生跟我说如果抗体太高了就让孩子早点出来,避免在宫内对孩子造成损伤,让34周就刨出来。我是孕后有点甲亢,你是甲减,甲减的药是非常安全的,对孩子一点伤害都没有,你可以放心的吃。我甲亢不严重,医生没让我吃药,说那个甲亢的药对孩子有伤害。现在我36周多了,快足月了,快熬出来了。也祝福楼主一路能顺利过关,生下一个健康的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 20:24
花织 发表于 2013-6-21 20:15
<br/>胎盘位置低不能下蹲,不能劳累,最好就是修养。我18周的时候就是胎盘位置低,那会我婆婆整天抱怨我家里乱, ...
<br/><br/>MM也好不容易,我和你一样照常做家务,现在想来孕妇确实不能把自己想得太强悍,我是没有办法,婆婆虽然离得很近,但自从知道我怀孕就失踪了一样,我也没力气埋怨,今天想着不行找个保姆吧。。。谢谢宝妈耐心地一个一个问题回答,我都认真看了记下来了,但有个问题不太明白,我的抗A效价128算是个什么程度?还有我有个朋友和你一样是熊猫血,好像要提前联系血库的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 20:42
caomei0412 发表于 2013-6-21 20:24
<br/>MM也好不容易,我和你一样照常做家务,现在想来孕妇确实不能把自己想得太强悍,我是没有办法,婆婆虽然离 ...
<br/><br/>这个效价我也搞不懂,只知道1:128    下面这个数字越小越不好。比如1:1000就比1:128要好。1:50要比1:128更不好,这样的。我所在的医院查不了溶血,每次都是在医院抽血,然后送到红十字血液中心去检验。楼主不用害怕,我在那看到很多ABO溶血的人,宝宝大不了出来是黄疸比较严重照照蓝光就好了。最坏的是溶血,需要换血,说的可怕,其实很简单的,就是给孩子输血,非常简单,我都问过那些家长了,孩子都好好的。要对宝宝有信心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 20:46
caomei0412 发表于 2013-6-21 20:24
<br/>MM也好不容易,我和你一样照常做家务,现在想来孕妇确实不能把自己想得太强悍,我是没有办法,婆婆虽然离 ...
<br/><br/>我孕早期反应大,总吐,恶心,头疼,的确不怎么做家务呵呵。后来稳定了,天天还挺个大肚子去买菜做饭呢。我婆婆没给我做过一次饭,来我家了还要给她做饭伺候她。现在我怀孕九个月了还在拖地,收拾房间,每天上下三楼的去遛狗,家里有只吉娃娃,养了十年了舍不得送人。好多事情没办法老公太懒了,不干。也是我给他惯的。不过现在我不做饭了,做不了饭了,老公做饭。现在屁股疼,弯会腰就腰酸。胎盘低置有条件还是养着,什么都不要做的好,真的特别容易出血。挺让人害怕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 20:47
花织 发表于 2013-6-21 20:42
<br/>这个效价我也搞不懂,只知道1:128    下面这个数字越小越不好。比如1:1000就比1:128要好。1:50要比1 ...
<br/><br/>嗯,听你这么一说我就不怕了,其实我自己也觉得这个问题不是很大,反而是胎盘的问题得多留意,吃药也解决不了~现在RH阴性的人好像并不少,其实应该庆幸早点发现哦,血源问题不用担心啦。
点击查看全文