要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

最后还是感冒了!

1089630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

知道前三个月一定避免感~,觉得自己身体一直不错,没想到最后还是感冒了~流鼻涕、嗓子疼、打喷嚏、咳嗽……郁闷了……麦麦,对不起,又要让你接受考验了!现在怎么办?可以喝冰糖炖梨吗?昨天和今天都喝了绿豆水,貌似太凉了,一天上20多次厕所,晚上起来好几次~郁闷了!关键是鼻子堵住了,呼吸困难于是头疼!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 08:19
我也是感冒了,怎么办??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 08:20
我好像是风寒感冒,你呢?正在纠结要不要吃药!!网上说硬挺着也不好!!
点击查看全文
麦麦的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 09:52
好运长伴 发表于 2012-4-22 08:20
<br/>我好像是风寒感冒,你呢?正在纠结要不要吃药!!网上说硬挺着也不好!! ...
<br/><br/>你家宝宝好像比我家宝宝小一点哦!我是上火感冒,好纠结!说是前三个月感冒对宝宝不好~我害怕!想去医院,但是现在是春季,医院病菌多,我不想老往医院跑~好多人都说只能硬抗,实在不行只能喝板蓝根,还不能多喝~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:29
我现在去公共场合都带口罩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:45
去看中医,拿些中药熬了喝,煮点姜糖水喝喝。或者柠檬水比较好点,我之前就是喝柠檬水的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:17
天气变化无常,我也感冒一周了,前几天用冰糖熬梨汤,喝的还有效果,爱睡觉,妈妈们一定要注意,我看很多孕妇还都穿的很厚,不要为了美丽不要健康,再着别喝绿豆了,现在这个天还不适合!早日康复
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 17:00
多喝热水···实在不行就拿店药吃···有对孕妇危害小的!要是发烧绝对要去医院的! 我是怀孕1个月零几天时感冒了外加发烧,去医院挂了3天药水····后来因为计生办要收集尿液,于是借这引子督促自己多喝水,这都3个多月了 没有再感冒·····我现在一天能喝一大暖壶水···本身不是太爱喝水的人···呵呵···为了不再感冒使劲喝水吧!em85
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:11
我也是感冒了,打喷嚏、流鼻涕,咳嗽,不敢吃药,只有喝水、冰糖炖雪梨,希望赶快好起来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 19:29
我也感冒,还发烧到37.8度。硬是生姜红糖水这样喝冒汗好地。现在是第5天,慢慢往好方向发展了。
点击查看全文