要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕11周了断断续续出血一个多月了,也卧床一个多月了,怎么办,快崩溃了,有姐妹有相同经历的给我点信心吧

58236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周的时候突然肚子疼有出血,去妇产医院看了开了琪宁和保胎无忧片,从这一天就开始了我的保胎路了,宫腔里有积血,一周的时候出一次多的,感觉就跟月经来的时候量最多的时候一样,吓得赶紧跑医院,照B超,孩子没事就是宫腔积血,回家卧床保胎,就这样差不多几天出一回多的,宫腔里的积血越来越多,最近两次出的多的卫生巾刚换完乎的一下又满了,害怕担心,焦虑,都不知道是什么心情了,跑到301照个急诊B超说像双胎停一个,把我跟老公吓死了心情都不知道什么样了,又连这三天照B超确认,是单胎就是宫腔积血加凝血块,现在11周了,身上一直出血,我天天都面色苍白的吓死人,去年胎停过两次所以这次一顶要尽我最大的努力保住我的孩子,肯定是宫腔里面一直在不段出血,不让积血面积不会越来越大,我该怎么办,不知道中医有没有办法,老公要上班还要天天陪我上医院,都快崩溃了,有没有相同经历的姐妹给我点信心啊,谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 19:40 | 来自WAP
楼主干脆住院吧!放心点也省了奔波
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:44 | 来自WAP
我是出褐色血,少量的,出十多天了,只有少许积液,不知道是不是那少许一直还慢慢排。可是楼主你的这样大量出是让人担心,有没有找过出血原因啊,好对症下药啊,是鲜血吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 20:06 | 来自WAP
我也觉得该住院保胎,之前看到过和你类似出血的帖子,住院保胎可以挂盐水,还会帮你止血什么的。这样在家不是办法啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 20:07
楼主还是住院保胎吧,宝宝来之不易,多喝汤把身体补补哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 08:19 | 来自WAP
楼主没有用止血敏吗?还有出血量这么多要消炎的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:51 | 来自WAP
点击查看全文