要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第一次促排排卵11天官方的促排经验、给大家借鉴。祝你们都早日好孕。

3303723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年2月3日--2月12日地屈孕酮片早晚各一粒

2\20--5\11三个月达英4\9开始吃格止华二甲双胍

5\16月经第1天

5\21月经第6天开始吃氯米芬内膜4.5mm左7mm*6mm右7*4

5\22月经第7天开始吃补佳乐每天两粒

5\28月经第14天B超内膜5.7mm左侧8*8右侧8*7

5\28--5\31每天一针75单位尿促共4天

6\1月经第17超内膜6.5mm左侧8*8右侧8*7无优势卵泡

医生说我的卵泡太懒了,一点都没长,继续加大药量

6\1--6\2每天一针150单位尿促共两天

6\3月经第19天内膜8.0mm左侧9*8右侧9*7

医生一看就说我对尿促不敏感,建议放弃、下个周期再来,然后她突然看到我的B超上的照片说感觉我那个9*8的很圆很大可能有误差,问我愿不愿意坚持可能要浪费钱,我说我一定要坚持,不想放弃。然后她也很兴奋,让我继续打针。然后医生说心态一定要好。

6\3--6\4每天一针150单位尿促共两天

6\3停补佳乐,开始吃培坤丸、一天两包,维生素B6和维生素E每天2片

6\5月经第21天内膜9.2mm左侧13*13右侧15*8双侧卵巢内见生长卵泡

医生说坚持是对的,终于开始长大了,再打一针明天下午继续监测,卵泡后期长的快,希望和我一样很多不敏感的姐妹们都不要随便就放弃,希望大家都好孕!

6\6月经22天内膜10.2mm左侧18*13右侧18*10卵泡长扁了,然后当天腰非常酸,卵巢部位很涨,感觉得到应该是在长。医生说,怕刺激过度,把尿促停掉,它自己也会长,然后隔一天再去监测排卵。

6\8月经第24天内膜10.6mm左侧21*17右侧21*13。打促排卵曲普瑞林0.1毫克。明天和后天同房11号去看排卵没有。

6\9月经25天上午11店测到大卫接近强阳。希望好孕。

6'\11显示已排卵

6\19早早孕粉印

6\20早早孕加深接近强阳,下午去医院官方孕酮64.8hcg123。

很多姐妹问我怎么样促排卵的,其实也没什么区别,泡泡不长也别害怕,坚持到后期肯定会长的,感谢这么多姐妹的祝福,也希望大家都和我一样早点怀孕,少受罪。我们多囊都不容易,大家都加油,我也加油好好保胎。祝你们早日好孕。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:01 | 来自WAP
会是双胞胎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:03 | 来自WAP
接棒了,我也有两个大泡泡,希望楼主的好孕气传染给我
点击查看全文
中毒太深 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 19:08
爱~依恋 发表于 2013-6-21 19:01
<br/>会是双胞胎?
<br/><br/>呵呵还不知道呢
<br/>
点击查看全文
中毒太深 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 19:10
好多个宝宝 发表于 2013-6-21 19:03
<br/>接棒了,我也有两个大泡泡,希望楼主的好孕气传染给我
<br/><br/>别着急慢慢等开奖,那医生跟我说有卵子就不怕怀不上的,祝你好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 21:41
大大恭喜啊,也祝自己这个周期好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 22:05 | 来自WAP
第一次促排就成功 真是好好运哦 羡慕死我了
点击查看全文
中毒太深 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 11:20
在这里em20
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:48
好羡慕啊,我两个周期都有成熟卵泡排出,但就是没有怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 22:20 | 来自WAP
楼主排卵后有什么症状呢,我也第一次促排,排卵后各种不舒服,真真切切的……
点击查看全文