要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

B超监测 排卵试纸 到底相信哪个

831014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经6月5日来 偶一直是量很少 大概三天就没了 

昨天20日是月经第15天 试纸测到阳  去了医院 B超,报告上写“右卵巢可见大小约17*13MM的卵泡样回声,直肠窝未见明显积液回声,内膜厚7MM”,医生让我隔天就是21日上午再去B超 

但现在的问题是 我今天20日早上8点试纸还是阳,但刚才再试纸就是弱阳接近白板了, 整个排卵期我还没安排同房啊 看到试纸都快哭了 我现在安排同房呢 ,还是按照医生说的明天上午再去监测后再同房吗?还有为什么会这样啊 ?我之前周期也没去B超监测过 ,不懂难道泡泡这么小也会排吗,要是没排怎么试纸就快白板了呢

麻烦MM们帮看看吧  祝所有亲都好孕,好孕了的宝宝都健康成长,谢谢大家了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:36 | 来自WAP
功课也安排,监测也去!稳当点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:37 | 来自WAP
试纸有误差的
点击查看全文
221833 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 18:38
阿拉爱孝勇 发表于 2013-6-21 18:37
<br/>试纸有误差的
<br/><br/>希望是试纸误差呢 刚才看到几乎白板时都快哭了 因为整个都还没同房呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:42 | 来自WAP
赶紧同房  要不多试几次  试的时候两小时不能喝水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:47 | 来自WAP
我和一个朋友用试纸总测不出来,非妈讲过的,你去看一下,还是以监测为准,我这月刚买了半定量试纸,希望能好一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 18:48
豆豆妮子 发表于 2013-6-21 18:47
<br/>我和一个朋友用试纸总测不出来,非妈讲过的,你去看一下,还是以监测为准,我这月刚买了半定量试纸,希望能 ...
<br/><br/>B超为准~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:01 | 来自WAP
以b超为准,现在也可以安排同房,排卵后同房也可以受孕的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 19:02
赶紧同房,B超也测,这样就不会错过排卵时间啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:03 | 来自WAP
我这个月没要上,这之后就没机会要了!不要难过下月再努力吧!
点击查看全文