要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

6月16日强阳,往后几天的症状齐全

624018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人88年的龙,从去年就进播种网了。很少回帖只是看帖,才知道要排卵强阳后A。一直没有好好测排卵试纸,这个月准备好好的测试一把。终于测到强阳了于是开始了

6月16日大卫强阳

6月17日,晚上8-10点排卵

6月18日体温是:36.9 乳头坚挺,一触摸就痒疼

6月19日体温是:37.2 乳头坚挺痒疼

6月20日体温是:37.1 这天的下午3点44分,右边小腹部有4-5下针扎似的疼。过了半小时还有

这天晚上我没事测了会体温,到了36.8了难道是着床降温吗?乳头还是痒疼

6月21日体温是:36.9今天10点左右右边小腹还是有针扎似的疼就3下,今天早上醒来乳头没有那么坚挺了倒是软了

刚刚没事测了下体温到了37.2了

6月22日体温是:36.7 体温怎么下来了不会快来月经了吧

6月23日体温是:37度

6月24日体温是:36.5

6月25日体温是:36.8不知道为什么早上起的特别早,以前都得睡到7点,今天就睡到5点醒了。

6月26日体温是:36.2 强烈的姨妈感小肚子有点酸涨腰也木,等了一天结果没来。今天4点就醒了,好奇怪。我这2天怎么回事。以前夜里总起来尿尿,这2天一夜都没起床真奇怪。秀儿ZZY意念灰。昨天晚上腰一直都木木的感觉从来没有过的。

6月27日体温是:我没测,凌晨4点测的ZZY早上醒来一看白板。我非常奇怪,为什么昨天晚上能看到意念灰晨尿却测不到呢?今天有点拉肚子,早上洗脸的时候感觉下面湿了,一擦是那种黏黏的白带都拉丝。有姐妹这种情况吗?

我的末次月经是5月26日 周期33天

我觉得我和有一些MM不一样的地方是,我从排卵以后2天里乳头涨。过了第3天我乳头乳房一点都不涨,相反却软软的一点都不涨。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 17:21
和楼主的症状差不多,就是没量体温.不敢想这么多,还是等吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 17:23
我18号排的,偶感觉神马症状都是浮云,医院确诊才是硬道理,呵呵
点击查看全文
粉色宓宓 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 17:25
呵呵 这倒是,自己各种往自己身上套啊!但是我PP可不多 嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 17:51
排卵后三天就着床是不是太早了点?一般1-3天受精卵在输卵管里发育,4-7天进入子宫继续发育,7-10天才着床
点击查看全文
粉色宓宓 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 17:53
怡然自得的老娘 发表于 2013-6-21 17:51
<br/>排卵后三天就着床是不是太早了点?一般1-3天受精卵在输卵管里发育,4-7天进入子宫继续发育,7-10天才着床 ...
<br/><br/>你说的在输卵管,我针扎的4下疼,是横着放射疼。难道还在输卵管里吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 17:54
我16号晚上排卵
<br/>什么症状也没有
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 18:02
粉色宓宓 发表于 2013-6-21 17:53
<br/>你说的在输卵管,我针扎的4下疼,是横着放射疼。难道还在输卵管里吗?
<br/><br/>这个我也不知道哦,查资料是没看到有输卵管疼这一说,但是我昨天确实也感觉到了小腹里面针扎似的疼,而且体温超过37,如果不是心理因素的话,身体一定是发生了什么变化才是这样的吧。但是老公说我可能是便秘憋得,无语。。。em40
<br/>一起祈祷好孕吧wgx保佑
点击查看全文
粉色宓宓 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 18:03
乖乖公主的 发表于 2013-6-21 17:54
<br/>我16号晚上排卵
<br/>什么症状也没有
<br/><br/>我开始什么症状也没有,就是第3天右边小腹部有针扎的感觉,我感觉是横向的疼。
点击查看全文
粉色宓宓 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 18:04
怡然自得的老娘 发表于 2013-6-21 18:02
<br/>这个我也不知道哦,查资料是没看到有输卵管疼这一说,但是我昨天确实也感觉到了小腹里面针扎似的疼,而且 ...
<br/><br/>呵呵一起祈祷吧!
点击查看全文