要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝喝爱他美奶粉的妈妈进

757312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝8个月,一直给他喝的英国版的爱他美奶粉(同学在英国帮我买的),现在准备给他换3段的,可是1段的还有10罐没喝完,不知道有没有哪位宝妈需要呀,如果有需要的请联系我,QQ283168943,请注明奶粉,谢谢!奶粉完全可以放心,绝对英国正版。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:49
宝贝那些事  148882292
点击查看全文
亲亲波宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 20:44
爱他美奶粉还是可以的,我宝没喝母乳,体质都还是不错的
点击查看全文
亲亲波宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 20:46
你们可以上网查查嘛,看看人家怎么说,我买的都是我同学辛辛苦苦帮忙的,因为限购,只是我没经验,才买多了。
点击查看全文
亲亲波宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 20:50
美丽鑫鑫 发表于 2013-6-22 15:29
<br/>我家宝宝体制有点弱,想给宝宝选择老牌子的,楼上说的奶粉好像是老品牌了,不知道楼主说的怎么样…… ...
<br/><br/>爱他美绝对是老牌子了,还是国际品牌。
<br/>美丽鑫鑫,要是你能帮我解决掉这10桶,那就真的太感谢了呀。
<br/>唉,好后悔呀,为什么那时候买这么多,太高估我儿子了。
点击查看全文
亲亲波宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 20:51
消失的种子 发表于 2013-6-22 14:46
<br/>我家宝宝喝的亨氏的,不知道要不要换奶粉呢,考虑好了联系楼主啊。
<br/><br/>期待你的来Q,快点来Q我吧
点击查看全文
亲亲波宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 22:02
自己顶,希望能有惊喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 22:04
我家宝宝是吃澳洲版的爱他美的。似乎德国版和英国版的很多人吃。但我感觉还是新西兰的比较纯净wgx开心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 22:04
奇怪,我明明设了头像,为什么还不显示?
点击查看全文
亲亲波宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 22:08
只是刚好有同学在英国,而且好像英国版的也还不错
点击查看全文