要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

39周了,胎动很大力。。正常吗?

32998313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有几天就到预产期了,这几天感觉胎动力度很强,也没有减少呢 ~~ 

今天晚上BB一直乱踢乱顶,动的好大力,弄的我肚子里面都觉得疼。。

他要是想出来也不用这么激动吧~em49

不知道这样正常吗? 会不会是缺氧,有点担心 。。

现在又这么晚了,去医院也只能看急诊。。。

有没姐妹跟我一样的? ? 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:23
咱俩一样 今天我去医院检查来 医生说正常 。我家宝也动的很大劲,鼓大包·
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:24
亲爱的我们差不多预产期,我家宝也是,一到晚上动的欢
<br/>
<br/>我做了胎监了一切正常 ,可能宝宝还想多待在肚子里几天
点击查看全文
白猪肉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:33
惠"无可取代 发表于 2012-4-21 21:23
<br/>咱俩一样 今天我去医院检查来 医生说正常 。我家宝也动的很大劲,鼓大包· ...
<br/><br/>正常就好 ~~ 这样就放心了 ~em17
点击查看全文
白猪肉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:34
show_me712 发表于 2012-4-21 21:24
<br/>亲爱的我们差不多预产期,我家宝也是,一到晚上动的欢
<br/>
<br/>我做了胎监了一切正常 ,可能宝宝还想多待在肚子里 ...
<br/><br/>动的太大力我害怕呢~~ 希望他早点出来 ~~ 怕他在里面太窄了不舒服em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:35
我家每天都很大,没事的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:36
楼主不用担心吧,我也是这样的,很用力肚皮都痛了,最后了应该都这样的
点击查看全文
白猪肉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:45
刘小宝小宝 发表于 2012-4-21 21:36
<br/>楼主不用担心吧,我也是这样的,很用力肚皮都痛了,最后了应该都这样的
<br/><br/> 因为我第一次试过被顶的这么痛。。。 希望是正常的~ em69
点击查看全文
白猪肉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:45
吕阿囡 发表于 2012-4-21 21:35
<br/>我家每天都很大,没事的。。。
<br/><br/>em2 恩恩,这么多人一样就觉得放心了 ~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:49
我也是。动静好大。我也每次都担心,可没动了又更担心。还好,每次胎心监护都满分。。。咱们同一天预产期啊。。
点击查看全文