要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

第一次胎心监护,宝宝很给力,一次通过^_^

796317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天34+1周,第一次做胎心监测,虽然天气很炎热,等待的时间也很久,宝宝却很给力,胎监20分钟,一次就通过了,撒花撒花。今天等的这么久,据做监护的护士说,因为这些天天气太热,很多宝宝都不爱动,所以很多都重做,耽误了时间,有的还做三次。

做的时候我喝了半杯带去的酸奶,不知道这个有没作用,但一直能明显感觉到宝宝在动,当时我不知道自己做的效果如何,但坐在我旁边的妈妈她做出来的单子波浪起伏不大,而我的却相反,所以要不是我的要不是她的不够好,时间很快,护士过来看了我单子后就停止了监护,但那位妈妈被要求再做一次。我高高兴兴的把结果给医生看了,医生说监护很好的,还跟她的助理说:你看,34周胎心监护也可以做的很好。另外医生说有几次宫缩,问我肚子疼不,而我却无任何感觉,并且肚子硬的时候我一直以为是宝宝拱的,因为是肚子肚脐以上部分硬,也就硬几十秒就消了,原来这就是宫缩,医生说不疼就没关系。宝宝拱的一边高一边低就是ta拱的,偶尔蹲厕所起来时也有宫缩,不过都不疼时间也很短暂,我都不担心,宝宝,妈妈很爱你的,全家人就等着迎接你的出生了,加油喔^_^em11

(另外我想说,医生今天摸胎位,我怎么感觉手很重,有点疼,那助理还说我太紧张了,说其他孕妇也都是这样摸胎位的,最后医生没摸到宝宝的头,摸到了宝宝背部,根据结构和胎心位置来判断宝宝是头位的,医生说我肚子很紧,我也不知道啥意思,就是怀孕前没有一点肚腩,现在的肚子感觉也没多余的肉肉,怀的很结实em37
点击查看全文
武汉WF (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 17:12
我把监护的单子给姐妹们看看,有懂看的宝妈告诉我一下怎么看呢? 嘿嘿

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 17:12
恭喜啊。。接棒啦
点击查看全文
武汉WF (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 17:30
不知道图片是否看得到?我不会操作上传了,em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:42 | 来自WAP
好结果最开心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:32 | 来自WAP
恩,顺利通过,恭喜,俺还没做过呢,希望到时宝配合,一次通过
点击查看全文
武汉WF (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:41
nuoyan2012 发表于 2013-6-21 19:32
<br/>恩,顺利通过,恭喜,俺还没做过呢,希望到时宝配合,一次通过
<br/><br/>今天做这个的时候我看到好多宝妈都在吃甜点和喝水,说是要吃饱了容易过关^_^
点击查看全文
武汉WF (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:42
小小祥的妈咪 发表于 2013-6-21 18:42
<br/>好结果最开心了
<br/><br/>嗯嗯,宝宝都要努力到足月em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:48
希望我家宝贝也会这么给力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 22:34
em25  保佑宝宝平安足月健康到来!
点击查看全文