要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

5月20号剖宫产

38059 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
QQ图片20130605115657.jpg  5月20号剖宫产小美妞一枚,宝妈们,现在都母乳么?都满月了,貌似奶水还没那么足,宝宝喝奶时喜欢玩,吃一下就不吃了,你们的宝宝会这样么?还有肚肚咋减哩,出门,人家以为我现在还是个孕妇哩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 16:43
我也以为自己奶水不足 结果人家按摩的说很够的 不要以为只有涨才是够得 坚持给孩子吃就好了  我家宝宝白天精神的时候也是吃吃玩玩  来回访的说 现在不用定时定量 按需喂养就好了
点击查看全文
STYXFURY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 17:46
铅笔头123 发表于 2013-6-21 16:43
<br/>我也以为自己奶水不足 结果人家按摩的说很够的 不要以为只有涨才是够得 坚持给孩子吃就好了  我家宝宝白天 ...
<br/><br/>哎……现在宝宝学会要玩啦,而且时间不好,天天早上玩,快中午的时候睡觉,睡到晚上,洗澡都弄不晒,然后到晚上两三天就造反喽,不哭,但是在那哼哼哼的,哼得我睡不着,今天没人同他玩,他就在那哭
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 16:14
我生完出院就没肚子了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:31
彼此de依恋 发表于 2013-6-22 16:14
<br/>我生完出院就没肚子了
<br/><br/>不是吧,这是为什么呀,你怀孕是不是就没胖呀
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:14

RE: 5月20号剖宫产

STYXFURY 发表于 2013-6-24 17:31

不是吧,这是为什么呀,你怀孕是不是就没胖呀

到产前148斤
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:37
STYXFURY 发表于 2013-6-24 17:31
<br/>不是吧,这是为什么呀,你怀孕是不是就没胖呀
<br/><br/>今天早上又去称了下,只有52.8公斤了,不晓得怎么瘦的,可能太累吧,心累,身体累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:12
彼此de依恋 发表于 2013-6-25 08:37
<br/>今天早上又去称了下,只有52.8公斤了,不晓得怎么瘦的,可能太累吧,心累,身体累 ...
<br/><br/>恢复得真好,我168高,产前重152斤,现在130哩,唉……我也累呀,奶水不太足,喂奶喂得我头晕,一会就得吃,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:34
STYXFURY 发表于 2013-6-25 13:12
<br/>恢复得真好,我168高,产前重152斤,现在130哩,唉……我也累呀,奶水不太足,喂奶喂得我头晕,一会就得 ...
<br/><br/>我结婚时106斤,怀孕前120斤,产前148斤,出院125斤,出月子115斤,现在宝宝11个月了,106.6斤了……
<br/>我有170个子,看上去也不瘦,骨架大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:56
彼此de依恋 发表于 2013-6-25 13:34
<br/>我结婚时106斤,怀孕前120斤,产前148斤,出院125斤,出月子115斤,现在宝宝11个月了,106.6斤了……
<br/>我 ...
<br/><br/>em32看你空间相片啦,好瘦的哇,太瘦了
点击查看全文