要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

刚刚怀孕,好多问题不懂,各位准妈妈来帮我解答一下

808632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我28天的时候生病怕怀孕影响宝宝,所以先做了血HCG看是不是确定怀孕才能更好的治疗,结果我升级了好开心,医生让我55天的时候去复查,但是最近肚子总是有点坠疼针扎的疼撕裂的疼有时候肚子还会抽筋样的疼,很担心怕宫外孕,所以想提前去检查,看看把B超做了就能确定是不是宫外孕了,那我应该在什么时候去呢,55天等的好心急啊,去的时候会做些什么检查,能不能建卡了,看见有些姐妹的帖子上还说什么建小卡,建大卡?是什么东西,有什么不一样呢?

做妈妈真不容易,怀不上的时候就怕大姨妈来,怀上了又怕宫外孕,不是宫外孕了又怕没心跳,有心跳了又怕脐带绕脖子,没有绕脖子了又怕羊水过早破掉而导致要引产,真的很不容易

各位准妈妈来帮我回答吧

点击查看全文
骉傢尒媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 16:24
没人会?一点都不热情
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:26 | 来自WAP
我是35天去医院做的bc,排出宫外孕的,我们这里没有大卡小卡之分,统一的三个月之后建卡。。
点击查看全文
骉傢尒媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 16:28
sky0740 发表于 2013-6-21 16:26
<br/>我是35天去医院做的bc,排出宫外孕的,我们这里没有大卡小卡之分,统一的三个月之后建卡。。 ...
<br/><br/>35天已经能看得见了?但是看不见心跳嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 16:33
宫外孕概率很低的 不要担心  如果肚子不是剧烈疼痛的话 就不太像宫外孕 其实B超没必要做这么频繁 做多了要后悔的 我就是前期在不知道怀孕的情况下做了好多B超,因当时检查出卵巢囊肿 殊不知这是怀孕引起的 后悔呀 我觉得55天做B超还是合适的 这时候你就可以听到胎心了 确认胎儿的好坏了。。。。如果你很担心宫外孕 也可以通过验血知道的 一般宫外孕HCG涨不上去 验血还可以知道你是否需要保胎 但是也不要验太平凡 毕竟小孩靠你的血在生长的 保守点的话 前期1-2个星期抽一次
点击查看全文
骉傢尒媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 16:38
sanny_xia 发表于 2013-6-21 16:33
<br/>宫外孕概率很低的 不要担心  如果肚子不是剧烈疼痛的话 就不太像宫外孕 其实B超没必要做这么频繁 做多了要 ...
<br/><br/>我觉得我的HCG还可以,28天的时候测到了600多,但是当时医院没给测孕酮,自己也不懂所以也没要求做,我是有点心急,因为我家这边办准生证和建卡都很麻烦,都需要怀孕证明,所以要B超单,而且我喝老公的户口不在一处,我要两边跑有小点费时间,所以想早点整好,等晚期的时候好好养胎
点击查看全文
骉傢尒媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 16:46
来人说说啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:49 | 来自WAP
你前期生什么病了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 17:33 | 来自WAP
我38天已经可以查到宫内了,但是要到50天左右才能查胎心的,LZ要是肚子实在疼得厉害还是先去bc一下,这样也好放心!
点击查看全文
骉傢尒媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 17:37
落地了的蒲公英 发表于 2013-6-21 16:49
<br/>你前期生什么病了?
<br/><br/>感冒,也不是太严重,就是一直病着不舒服所以想先确定是不是怀孕,跟宫外孕有关系吗?》
点击查看全文