要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

四個月混合餵養十二斤是否偏瘦?

678511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我囡囡四個月過十一天,主要牛奶為主,每天4頓奶粉150毫升,母乳每天2頓,一頓輔食100毫升米粉,現在體重才12斤是否偏瘦?有各位寶媽,有什么增胖妙招可供參考啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 17:35
不错,支持哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:42
怎么还按顿喂呀,我家宝宝今天刚五个月我从来不按点按顿喂,宝宝什么时候饿了我什么时候喂,现在是全母乳喂养,而且以前混合喂时我是每次都先母乳喂宝宝,吃不饱再喂奶粉,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:30 | 来自WAP
我宝也是4个月,混合喂养,现在都18斤了,你家每天喝太少奶了,四顿奶粉,母乳想到就塞他喝,辅食我这两天才喂,慢慢吃一点点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 18:04 | 来自WAP
我也是按需喂养,6周12斤了。混合,吃母乳吃干了就加个60奶粉。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:16
欧洲正品奶粉现货 直邮,em30爱他美、美素,喜宝,及各种宝宝小食一应俱全,100%原装,100%空运,100%贴心服务。为您宝宝的成长保驾护航。em35 欧洲中转站
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 12:32 | 来自WAP
这也要看你宝宝生下来几斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:24 | 来自WAP
我家男孩子,三个月16斤,一天一夜十顿以上,最少1500毫升,要不就熬熬的哭。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 22:34
没事的啦 我家宝宝那个时候也不重就跟你家差不多的 只要健康就没有关系的 吃得好 睡得好才是关键 不要穷紧张  太胖对孩子不好的 压力大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 12:38
瘦了些。我家大宝混合喂养,现在十四斤了。刚两个月。
点击查看全文