要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

忏悔,为曾经被我亲手放弃的宝宝忏悔。

54418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,当我意识到犯错的时候你已经离开妈妈三年了,我现在正在为曾经的幼稚忏悔,正在为曾经犯下的错买单,心里很难受,除了想你还是想你,刚看到了一个帖子,说是被放弃的,其实是被抛弃的宝宝,在另一个世界很受罪的,我好想哭,特别想哭,妈妈对不起你,如果能换来你的回归,我愿意折寿十年,你回来吧,我和爸爸会给你最幸福的家,给你最甜蜜的爱,你会是我和爸爸生命中最灿烂的阳光,不要再在外面游荡了,哪里都没有家温暖,家里有爷爷奶奶,姥姥姥爷,爸爸妈妈,我们所有人的爱都给你,妈妈不怕你任性,就是要把你宠的无法无天。宝宝,回家吧,妈妈错了,你能不能换种惩罚方式,来妈妈身边惩罚妈妈,用你的调皮捣蛋,哪怕是任性野蛮来惩罚妈妈。亲爱的宝宝,妈妈在家里等你,你赶紧回来,好不好,妈妈爱你,我的宝贝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:21
楼主,我对你的心情十分理解,因为我们犯了同样的错误,自己亲手放弃了自己的宝宝,然而宝宝现在不来了,他(她)在惩罚我们吗?我们只能忏悔,祈求他(她)的回归……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:25
天使顶顶 发表于 2013-6-21 15:21
<br/>楼主,我对你的心情十分理解,因为我们犯了同样的错误,自己亲手放弃了自己的宝宝,然而宝宝现在不来了,他 ...
<br/><br/>我现在是各种治疗,希望宝宝能看到我真诚的忏悔和努力。我们一起加油,一定会怀上宝宝的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:28
我已经备孕两年了,这期间什么罪都受了,输卵管造影,生化妊娠去各医院求医……不知道这缘分何时才能再来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:43 | 来自WAP
观世音菩萨,请原谅我的过错,请带引我亲爱的宝宝回到我们的身边,我愿意接受任何惩罚,我愿用我一生全部的爱来弥补宝宝,南无阿弥陀佛……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:48 | 来自WAP
我也忏悔,当年年轻不懂事,现在有报应了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:08
+1wgx内牛满面wgx内牛满面
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 16:13
我也很后悔,和你的时间也差不多.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:01 | 来自WAP
我们知道错了。宝宝回来吧,妈妈好想你!
点击查看全文