要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

11号排卵,今天PLSZ阳性了,那明天是不是可以试试ZZY试纸了啊?

954140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11号排卵,今天PLSZ阳性了,那明天是不是可以试试ZZY试纸了啊?

但是好多姐妹又说,PLSZ在姨妈之前也会阳的。

哎,不知道呢,

不敢测ZZY

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-21 15:02
你定力真好,我早上测白板,也是11号排卵的em27
点击查看全文
missorry (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 15:03
lina1219 发表于 2013-6-21 15:02
<br/>你定力真好,我早上测白板,也是11号排卵的
<br/><br/>我不敢测啊,因为上个月咋胡过一次啊,还是大卫的呢,还是粉色的中队长呢,结果是咋胡。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 15:06
我觉得楼主可以测ZZY了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:06
我也没定力,18号19都测的强阳(18之前没有测)20号测的弱阳,21号颜色又好像比20号加深了。忍不住测了个大白板,乳头痛一个多星期了现在还没消,不知道怎么回事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 15:08
刘米米 发表于 2013-6-21 15:06
<br/>我也没定力,18号19都测的强阳(18之前没有测)20号测的弱阳,21号颜色又好像比20号加深了。忍不住测了个大 ...
<br/><br/>关键是很多MM说,姨妈之前也会测试到强阳的,所以我又没信心了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 15:08
Coco_Coco 发表于 2013-6-21 15:06
<br/>我觉得楼主可以测ZZY了
<br/><br/>心里很忐忑,很多MM都说姨妈之前也可以测试到强阳的,而且我现在姨妈感很强烈,小腹痛痛的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:14
missorry 发表于 2013-6-21 15:08
<br/>关键是很多MM说,姨妈之前也会测试到强阳的,所以我又没信心了啊
<br/><br/>我不清楚哦,我月经不准,上个月5月5日来的月经,到现在还没来。愁人  现在也不敢吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-21 15:20
还是可以测一根了,让真相大白吧,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 15:21
我觉得楼主也可以测一根,等明天再测一根,这样没那么煎熬。。。期待楼主好孕的消息,愿我6月也能好孕升级报喜
点击查看全文