要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

为我的二宝建楼,希望二宝健康平安的出生!

59614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 暂无
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): 236
孕期反应: 恶心,爱困

5月7日YJ, 5月23日PL,6月7日到医院抽血确定好孕,HCG180 孕酮21,6月17日本打算去医院建档,抽血HCG4700,孕酮23,被怀疑是宫外孕,(吓出一身汗),BC后确定宫内,医生开的滋肾育胎丸和黄体酮保胎,现正担心中,希望大家能多赐些正能量!wgx保佑wgx保佑wgx保佑

点击查看全文
天使花园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:52
6月21日,今天大宝又生病了,是支原体感染,真的很佩服有两个宝宝的妈妈们,想想自己还要继续努力才行,以后两个宝宝都要指着我呢!给自己加油了。em28
点击查看全文
天使花园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:10
6月26日 到医院复查了血,HCG只有10390,孕酮都降到20了,好紧张。为自己和宝宝加油。wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
天使花园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:35
真没想到二宝在不到5W的时候就停止生长了,真的很伤心,BC显示没有胎芽胎心,HCG也降到了10230,准备下周做人流手术了。再见了二宝,希望下次你能早点回到妈妈身边。爸爸妈妈和姐姐等你回来。wgx伤心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:29
怎么都这么艰辛呢,我侄女是七个月早产,在几千里之外的深圳生的,现在到二胎了,我的侄子,也是七个月了腹腔积水,真的是要哭死,怎么这么不顺呢,查阅了一下大部分都引产了,看着你的故事,宝宝成活了,过程可真是艰辛啊,,,,不知道我的侄子能不能保住,济宁的医院有没有本事
点击查看全文