要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经周期长]

凌乱了,周期长,伤不起

1181428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婚前没把怀孕这事太上心,周期一直很长(40~50天左右),去医院医生说周期一直长也是正常的,就没当回事,配的药也没有再坚持吃。

婚后的我真的是凌乱了,婚两年毫无动静。

前期试纸没有坚持测,也不知道自己的排卵周期。

中期听医生做了各项检查,无碍。促排一次,两颗泡泡,强阳安排功课,未中。之后中医调理一个周期,试纸测到强阳,安排功课,依然未中。

5.28是末次YJ的第1天,第6天开始至现在一直吃黑豆红枣汤,跳绳500

第11天秀儿弱阳、大卫白板,去做B超,无优势卵泡。

第19天秀儿阳、大卫依旧白板,B超仍无优势卵泡。

第23天艾康阳、康乃格阳、大卫弱阳。

第24天,大卫弱弱阳,试纸更淡了!几乎白板!我凌乱了!!!

今天就是第25天,我不知道等待我的是什么个情况,泡泡长不大?泡泡萎缩?真的好害怕

2013.6.26,22:00 大卫测到不是很粉的杠杠

2013.6.27,11:00 大卫测到两条明显杠杠,比检测区弱一些,晚上继续测

22:30 大卫同白天测的一样,无明显变化,半定量数值在25偏上

2013.6.28,7:00 做功课,大卫仍无明显变化,因下大雨取消去医院做排卵监控

11:00 苍天啊,大地啊,试纸竟然转淡了!

16:00 试纸又悄悄深了一点点

22:00测完就去做功课,接着睡着了,没看,早上起来发现试纸没变浅,我再接再励

这几日的试纸情况 未命名.jpg

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 17:19
亲,不要泄气,一定要乐观,调整好心情,我们都会好孕的。我跟你一样呢,周期长,四十多天,五十多天不等,有时候又三十多天,等于就是没有规律。现在也开始备孕了,如果方便的话,加我的1098990433,我们可以相互学习一下。
点击查看全文
期待小汤元 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:38
素心柳眉 发表于 2013-6-21 17:11
<br/>试纸转弱的时候应该去做B超看看,卵泡监测就看两次也看不出什么来呀,看你的日子和试纸的结果有可能是排卵 ...
<br/><br/>医生是说让我自己测到强阳再去医院做B超,她已经两次建议我自己测试纸了,我也坚持。只是不同牌子的试纸测出的结果不一样
点击查看全文
期待小汤元 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:51
wgx排卵试纸弱阳今天第28天,前晚、昨晚试纸都是弱阳
<br/>上个周期是第30天测到强阳,保佑这次到第30天的时候也能测到强阳wgx保佑
点击查看全文
期待小汤元 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:12
em25em25em25
点击查看全文
期待小汤元 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:15
em25em25em25昨晚仍是弱
点击查看全文
期待小汤元 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 08:27
em25em25em25继续弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:56
你的情况怎么跟我这么类似啊,我也是周期长,两年不孕啊。泡泡萎缩,促排了两次都不行。现在看一个退休的医生,说不能去促排了,说有炎症,正在打消炎药。消炎之后再调经,楼主你还还有在看医生吗?
点击查看全文
期待小汤元 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:05
em25em25em25昨晚试纸加深了一点点,开心地睡了,早上再测没有再加深,今天上午11点再测,坚持就是胜利
点击查看全文
期待小汤元 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:09
熊猫眼BB 发表于 2013-6-26 16:56
<br/>你的情况怎么跟我这么类似啊,我也是周期长,两年不孕啊。泡泡萎缩,促排了两次都不行。现在看一个退休的医 ...
<br/><br/>这个周期我只去做过两次B超监控,但没有优势泡泡,但试纸一直坚持着。
<br/>另外看论坛里的贴子,照着上面抓了促排卵的中药喝,早上黑豆红枣汤,晚上有时候跳跳绳运动一下。
<br/>今天是第29天,还没测到强阳,昨晚只测到粉印,说明这个周期又在45天以上。
<br/>西医促排我不想去了,怕时间长了药效没有了
点击查看全文