要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕24周肚子下午总是胀呢

276516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么,20几周之后,下午肚子就开始胀,中午吃完饭偶尔也胀,晚饭之后更胀了,之前我是每顿饭吃两碗米饭(老公硬逼我吃的),就胀的难受,去产检问医生,说正常,以后会更胀!说我不要一下子吃那么多,让我少食多餐,我现在晚上就喝一碗稀饭,吃菜,腹部、肚子还是胀,像是气球快要吹破了似的,躺着就好点,晚上睡着了就不知道了,早上起来又好了,所以我每天最开心的就是上午了。。。。。不知道什么原因呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 14:13
我也涨,特别下午下班走路回家,都要把裤腰拉起走,肚子快要涨开了的感觉,有时候还顶着肺,呼吸都不畅。
点击查看全文
wwyfish (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 14:19
Витас 发表于 2013-6-21 14:13
<br/>我也涨,特别下午下班走路回家,都要把裤腰拉起走,肚子快要涨开了的感觉,有时候还顶着肺,呼吸都不畅。 ...
<br/><br/>对对,我喘气也费劲,你问过医生了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 14:24
每次产检人太多,医生一般不会理你这些问题,要不就让你去吸氧。不过我看书上说现在因为子宫往上长是会有些顶着肺,很多人都这样的,只要不是很严重就行了。
点击查看全文
wwyfish (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 14:27
Витас 发表于 2013-6-21 14:24
<br/>每次产检人太多,医生一般不会理你这些问题,要不就让你去吸氧。不过我看书上说现在因为子宫往上长是会有些 ...
<br/><br/>那就好啊 我现在肚子还在下面呢 明天去建卡照四维 顺便再问问
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:24
我到下午会胀气,在办公室里老放屁,很难为情啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 22:33
一样的,我23周开始下午就账气的很,我才吃半碗米饭,楼主吃太多了。今天医生说多吃肉和菜,鸡蛋,饭可以少吃点。
点击查看全文