要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

抗精子抗体阳性

1006213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有抗精子抗体阳性成功好孕的姐妹呀,帮忙告诉心得吧,急呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:46
吃点药就好了吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 22:07
楼主,我今天拿了报告,也是抗精子抗体阳性,封闭抗体阴性,支原体解脲脲原体培养阳性,泌乳素有点高.但我之前怀过2次都自然流产了.和这些有很多的关系,要治疗好了才能怀了.等星期一专家上班了,再回来告诉你.你比我幸运多了,我这么多问题````揪心
点击查看全文
范范,妞妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 22:33 | 来自WAP
小熊小宝123 发表于 2013-06-21 22:07:46楼主,我今天拿了报告,也是抗精子抗体阳性,封闭抗体阴性,支原体解脲脲原体培养阳性,泌乳素有点高.但我之前怀过2次都自然流产了.和这些有很多的关系,要治疗好了才能怀了.等星期一专家上班了,再回来告诉你.你比我幸运多了,我这么多问题````揪心
我不也是刚做完输卵管再通术吗,以前也是怀过掉了,其他激素都是好的,也不知道好不好治,去复查结果要半个月才出来急死了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:12
范范,妞妞 发表于 2013-6-21 22:33
<br/>我不也是刚做完输卵管再通术吗,以前也是怀过掉了,其他激素都是好的,也不知道好不好治,去复查结果要半个 ...
<br/><br/>现在医术那么发达,肯定能医好的····不过知道有这么多问题,心情很郁闷啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:44 | 来自WAP
我也是,这个在用中药调理。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 11:41
我避孕了半年,抗精子抗体竟然从弱阳性变成了强阳性,后来咨询了权威医生说这个指标从2011年起就作废了,因为国外研究论证将抗精子抗体注入想要避孕的女性身体中,并不能起到避孕的作用,我就因为这个抗体晚怀孕半年,最后索性爱咋咋地,结果试了一次就怀孕了,现在宝宝已经出生两个多月了,我就是想告诉姐们们,不要因为这些落后的指标耽误了时间,如果不避孕一年都怀不上再去医院查查其他原因。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 19:49
凡事顺其自然 发表于 2013-6-29 11:41
<br/>我避孕了半年,抗精子抗体竟然从弱阳性变成了强阳性,后来咨询了权威医生说这个指标从2011年起就作废了,因 ...
<br/><br/>我刚查出血液里抗精子抗体阳性,郁闷极了,之前胎停过一次所以特别担心。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:15
<br/>我避孕了半年,抗精子抗体竟然从弱阳性变成了强阳性,后来咨询了权威医生说这个指标从2011年起就作废了,因 ...
<br/><br/>亲, 我是之前引产过一次后来抗体成阳性了,不过同时还有抗子宫抗体,抗卵巢抗体,现在也在用中药调理,不过半年了也没转阴,亲当时是只有一项是阳性对吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-13 11:40
<br/><br/>医生说,这个概率是0和100的关系,要么影响你,要么不影响。。。
点击查看全文