要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

早孕拉肚子半个月了正常吗?

41679 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我拉肚子有半个多月了,现在宝宝8周,前几天去海淀妇幼内科专家查了大便,医生说结果没问题,也没给开药,可是一直不见好转em81

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:55
还是提高下警惕的好,拉肚子久了身体虚,再找几个医生多问问吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 14:01
拉肚子要看你是什么情况,拉稀人感觉会虚脱的话那很危险的,肯定要看医生。要是就是1天会去2趟厕所的那种,没拉稀,可能问题不大,我怀孕初期的时候也拉肚子了,不过看了中医,医生说我是肠胃不好,怀孕后有了宝宝在肚子里,这个问题就显示出来了,但是不严重。我就是孕初期的时候一点冷的东西都不能吃,就连吃水果也要热过的,只要是凉的(不是冰,就是冷的东西,凉开水也是)一接触就拉肚子,但是没拉稀。只要凉的不吃到,就没问题。
点击查看全文
seaneer (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 14:13
雅兰yl 发表于 2013-6-21 14:01
<br/>拉肚子要看你是什么情况,拉稀人感觉会虚脱的话那很危险的,肯定要看医生。要是就是1天会去2趟厕所的那种, ...
<br/><br/>我有时候挺稀的,一天一两次,这几天我再注意点吧,也没吃凉的啊,医生说跟怀孕没关系,让我看内科,结果也没事就是不见好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 14:28
我和楼主也是一样的哟,看了中医,说每天蒸个苹果吃(依个人喜好,我不喜欢蒸了太烂的,觉得太甜),然后适当控制下饮食,汤汤水水不要占据太多,吃一阵时间,有疗效!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 14:29 | 来自WAP
唠叨小女人。 发表于 2013-06-21 09:50:41 <br/> 迷你琪琪 发表于 2013-06-21 07:51:49唠叨小女人。 发表于 2013-6-20 22:36<br/>明早去超,接个胎心棒,加油。<br/>接!记得回来告诉我好消息
<br/>s 楼主水果不要吃太多,中医说的吃太多会拉肚孑
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 14:58
莫莫0769 发表于 2013-6-21 14:28
<br/>我和楼主也是一样的哟,看了中医,说每天蒸个苹果吃(依个人喜好,我不喜欢蒸了太烂的,觉得太甜),然后适 ...
<br/><br/>我晚上回去就蒸苹果试试,谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 14:59
小名小鱼儿 发表于 2013-6-21 14:29
<br/>s 楼主水果不要吃太多,中医说的吃太多会拉肚孑
<br/><br/>确实吃的不少,也挺杂的,饿的时候吃饼干吃不下,就水果还有点味道,看来得节制了,可是饿了又不知道吃什么
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:06
煮个苹果汤吃吧,止泻的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:53
seaneer 发表于 2013-6-21 14:13
<br/>我有时候挺稀的,一天一两次,这几天我再注意点吧,也没吃凉的啊,医生说跟怀孕没关系,让我看内科,结果 ...
<br/><br/>不是说怀孕了拉肚子,这个是指,原本我的肠胃不好,怀孕后肠胃问题就更明显了,因为怀了宝宝,类似身体的内脏都会有点变化的,为了适应宝宝的存在,所以有说法,以前身体没养好的,怀孕后会更严重,就像有的妈妈怀之前就有点便秘,怀孕后更严重。不过这个都是根据个体情况的,也没有说一定的。
点击查看全文