要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

儿子刚过2周岁,二宝意外来了,希望儿女双全!

43496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

自从生完儿子,大姨妈经常不会准时报道,一般都会推迟几天,有几次甚至推迟了一个星期左右!

所以这个月的大姨妈迟迟不报道,我也见怪不怪,已经不记得上个月报道日子具体是哪一天了

可是粗略估计肯定超过10天了,再加上最近突然胃口大开(夏天到了不是应该胃口不好么?)

小姐妹都开玩笑说我是不是有了!

终于按捺不住,昨天网购了验孕棒,今天中午回家一测!二宝大概是来了!gst好羞涩gst嘿嘿嘿gst热热热

明天还是先去医院看看,拿到官方证明保险点!

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 15:18
wgx兰子小姐恭喜吖,LZ二宝也健康成长~
点击查看全文
我的流氓兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:48
后来还是没去医院验血,按老公的话说,应该是99.99999有了
<br/>虽然才40多天,可是我已经感觉到肚子里有个小东西在
<br/>说实话,这几天的心情还是挺复杂的,我不知道男人对二胎都会有什么不同的想法
<br/>老公的态度让我有点失望,因为没看到惊喜
<br/>一副无所谓的态度,说想要就想要,不想要就不要,有什么好纠结的呢
<br/>这点不能怪他,其实我自己也没有惊喜的感觉
<br/>二宝的到来有点突然,虽然之前也有过二胎的想法,可是至少要等儿子上了幼儿园再说啊
<br/>这次怀孕我第一个念头就是,儿子怎么办
<br/>他才2周岁啊,怀孕了不是代表接下来的一年不能随心所欲地抱他了么?
点击查看全文
我的流氓兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:18
由于我们没有二胎生育指标,怀上二宝这事一切要低调!
<br/>正好身边有两个亲戚也是怀上二宝正在赴美生子流程中
<br/>所以这段时间在网上了解了赴美生子的一些常识,突然也萌发了要不要去美国生孩子的念头?
<br/>说实话,如果不是意外怀上二胎 或许赴美生子对我而言遥远的很
<br/>可是这几天接触下来 想法改变了
<br/>像老公说的,如果要把钱罚给什么GCD,还不如去美国生!
<br/>好,就这么办,先回老家把护照办起来再说
<br/>决定以后,把赴美生子这事跟家里人说了下
<br/>没想到我爸妈是强烈反对我跑那么远去折腾
<br/>公婆的意见是不支持也不反对,让我们自己决定。
点击查看全文
我的流氓兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 10:15
天使降临倒计时:219天
<br/>孕期反应: 生儿子的时候从6周开始就有早孕反应,没想到二胎8周开始也免不了孕吐,这三天真是难受死了,看见吃的就恶心反胃,连续三天晚饭都没吃,中午喝点粥,全身无力提不起劲,卧床越久,还有点头痛+头晕,感觉自己都虚脱了!
<br/>胎动情况: 肚子还是平平的,不过偶尔感觉肚子里的小东西在冒泡泡
<br/>孕期心情、趣事: 由于没有二胎指标,又不想白白罚款,正好周围有几个亲戚也是二胎准备赴美生子的,了解了相关一些信息后,本着给孩子多个选择的想法,信誓旦旦说也要赴美生子,跟家里人商量好,我爸妈是强烈反对我跑那么远折腾,公婆的意见是不支持也不反对,让我们自己决定,不管怎样,还是先把护照办了再说吧,有备无患!
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:09
亲,打算什么时候去?我们的预产期比较相近。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:33
我的流氓兔 发表于 2013-7-8 09:18
<br/>由于我们没有二胎生育指标,怀上二宝这事一切要低调!
<br/>正好身边有两个亲戚也是怀上二宝正在赴美生子流程中
<br/> ...
<br/><br/>如果将来不准备在美国生活,回这边来后患无穷,且费用超高,因为必须上国际学校,不能享受义务教育,中高考会有限制。最好权衡清楚,美国那边不是说生了就能享受高福利的,必须建立在你交了多少税的基础上,很多人都是这么被骗了,普通老百姓不如直接交罚款拿个正经户口,家里有钱或有移民打算的可以考虑。
点击查看全文